Новая трастовая база профилей за 2016 год
|
|
Kosten | Среда, 03 Февраля 2016, 02:45 | Сообщение 1 |
| Вот и время пришло, когда в этом году обновить базы, давно просто не прогонял и искать не было смысла, и собирать. Здесь как поняли база с прогона и не дешевая, вы можете выбрать по теме себе площадки и разместить свою ссылку.
Все очень просто, переход по ссылки и смотрим как стоит и прописана она, и также все делаем, только ставим свою ссылку.
Скачать: Доступно только для пользователей
| [ RU ] |
| |
AnTron | Среда, 03 Февраля 2016, 02:56 | Сообщение 2 |
| Но, что также пришло время уделить пару часов на прописку, спасибо.
| [ RU ] |
| |
Траст | Среда, 03 Февраля 2016, 03:00 | Сообщение 3 |
| Но вы понимаете, что поднимая Тиц сайта, вы не поднимаете свои запросы в топ, он соверщенно не качается этого. Но если только не решили продовать ссылки на бирже.
Быстро, дешево и сердито!
| [ RU ] |
| |
Maryges | Среда, 03 Февраля 2016, 05:25 | Сообщение 4 |
| А, что сейчас еще актуально прогонять?
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 03 Февраля 2016, 08:13 | Сообщение 5 |
| Kosten, как всегда Спасибо и поработаем чуток чего же не прогнать то?))
| [ RU ] |
| |
tsakonter | Пятница, 19 Февраля 2016, 20:00 | Сообщение 6 |
| Что то тиц задерживается, уже 7 десяток дней пошел, и ап в 2 недели стал.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 19 Февраля 2016, 20:37 | Сообщение 7 |
| Цитата tsakonter ( ) тиц задерживается, уже 7 десяток дней пошел, и ап в 2 недели стал
да от Яши все что угодно можно ожидать
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 19 Февраля 2016, 21:01 | Сообщение 8 |
| Цитата kredit-oformi ( ) да от Яши все что угодно можно ожидать В последнее время он не предсказуемый.
| [ RU ] |
| |
LIS4209 | Вторник, 29 Марта 2016, 14:44 | Сообщение 9 |
| По-моему лучше всего сделать заказ трастовых ссылок на proflinks.ru в статьях с тИЦ от 150, ибо это недорого, эффективнее и намного проще. P.s. это личное моё мнение, но думаю со мной многие согласятся.
Сообщение отредактировал LIS4209 - Вторник, 29 Марта 2016, 14:44 | [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 29 Марта 2016, 21:59 | Сообщение 10 |
| Цитата LIS4209 ( ) По-моему лучше всего сделать заказ трастовых ссылок на proflinks.ru в статьях с тИЦ от 150, ибо это недорого, эффективнее и намного проще. P.s. это личное моё мнение, но думаю со мной многие согласятся.
Пользовался им но как-то впечатления оказались мутными, отчет скинули через не помню какое время, что и результата уже ждать не стал.
| [ RU ] |
| |
Alex_L_X | Среда, 30 Марта 2016, 01:11 | Сообщение 11 |
| Ну и че стоит эта тема своего? Я прост в сео разбираюсь только вотДобавлено (30.03.2016, 01:11) --------------------------------------------- а че это за муть в архиве
| [ KZ ] |
| |
Kosten | Среда, 30 Марта 2016, 11:59 | Сообщение 12 |
| Цитата Alex_L_X ( ) Я прост в сео разбираюсь только вот Трастовый прогон не относиться к CEO, но если так немного пересекается.
Цитата Alex_L_X ( ) а че это за муть в архиве Это трастовые площадки.
| [ RU ] |
| |
Scheme | Среда, 30 Марта 2016, 16:41 | Сообщение 13 |
| Но трастовые ссылки, если говорить про профиль, сейчас не чего не дают.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 30 Марта 2016, 16:48 | Сообщение 14 |
| Но много читал ссылки профильные, просто они не имеют вес, сейчас просто прогон делают, не то что там тиц поднять, а просто ему ссылочную массу нарастить, или проще сказать, как можно в интернете светился. Тиц как уже писал, не делал не одного прогона, а просто работал на сайте, писал оригинальные статьй, вообщем все оригинально, впроть до изображение, мне сразу дали 40 тиц, только немного забил на сайт и 20 сразу сняли.
Но еще прогон делают, чтоб на сайте был быстро робот, если ссылки на матерых сайтах и только по тематике раскиданы, это не исключение, что он может поселиться, и только он на сайте появиться в том случай, где нет не чего скопированного.
| [ RU ] |
| |
Scheme | Среда, 30 Марта 2016, 16:51 | Сообщение 15 |
| Kosten, все может быть, так как все же есть категорий, где заказывают прогоны и главное в цене не упали. Но кто прогоняет, такое наговорит, лучше самому понимать, зачем он тебе вообще нужен.
| [ RU ] |
| |