Вот и время пришло, когда в этом году обновить базы, давно просто не прогонял и искать не было смысла, и собирать. Здесь как поняли база с прогона и не дешевая, вы можете выбрать по теме себе площадки и разместить свою ссылку.
Все очень просто, переход по ссылки и смотрим как стоит и прописана она, и также все делаем, только ставим свою ссылку.
Но вы понимаете, что поднимая Тиц сайта, вы не поднимаете свои запросы в топ, он соверщенно не качается этого. Но если только не решили продовать ссылки на бирже. Быстро, дешево и сердито!
По-моему лучше всего сделать заказ трастовых ссылок на proflinks.ru в статьях с тИЦ от 150, ибо это недорого, эффективнее и намного проще. P.s. это личное моё мнение, но думаю со мной многие согласятся.
Сообщение отредактировал LIS4209 - Вторник, 29 Марта 2016, 14:44
По-моему лучше всего сделать заказ трастовых ссылок на proflinks.ru в статьях с тИЦ от 150, ибо это недорого, эффективнее и намного проще. P.s. это личное моё мнение, но думаю со мной многие согласятся.
Пользовался им но как-то впечатления оказались мутными, отчет скинули через не помню какое время, что и результата уже ждать не стал.
Но много читал ссылки профильные, просто они не имеют вес, сейчас просто прогон делают, не то что там тиц поднять, а просто ему ссылочную массу нарастить, или проще сказать, как можно в интернете светился. Тиц как уже писал, не делал не одного прогона, а просто работал на сайте, писал оригинальные статьй, вообщем все оригинально, впроть до изображение, мне сразу дали 40 тиц, только немного забил на сайт и 20 сразу сняли.
Но еще прогон делают, чтоб на сайте был быстро робот, если ссылки на матерых сайтах и только по тематике раскиданы, это не исключение, что он может поселиться, и только он на сайте появиться в том случай, где нет не чего скопированного.
Kosten, все может быть, так как все же есть категорий, где заказывают прогоны и главное в цене не упали. Но кто прогоняет, такое наговорит, лучше самому понимать, зачем он тебе вообще нужен.