Свой вариант главной страницы форума ZorNet.ru
|
|
Kosten | Пятница, 28 Апреля 2017, 22:53 | Сообщение 1 |
| Здесь пользователь KDes представляет вашему вниманию, полный макет модуля форума на оригинальном дизайн.
| [ RU ] |
| |
Kolinkor | Пятница, 28 Апреля 2017, 23:09 | Сообщение 2 |
| Стильно и современно, видно рука профи, но шапку нужно было тоже поставить, или этот форум без нее идет.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 28 Апреля 2017, 23:12 | Сообщение 3 |
| Про шапку мне неведомо, это у автора надо спрашивать, он так видит форум.
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Пятница, 28 Апреля 2017, 23:22 | Сообщение 4 |
| Красивый форум получился
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ US ] |
| |
FeStemBer | Пятница, 28 Апреля 2017, 23:24 | Сообщение 5 |
| Но а чем он так сильно отличается, что поиск вверх установлен, и по гед запрос выведен avatar, где то согласен, что новее, но это просто к этому привыкли и что то нового хочется.
| [ RU ] |
| |
Марковичь | Пятница, 28 Апреля 2017, 23:28 | Сообщение 6 |
| Вот такой форум на сайт одним каталогом поставить, чтоб больше не одного не было и главной страницей был.
| [ RU ] |
| |
KDes | Пятница, 28 Апреля 2017, 23:39 | Сообщение 7 |
| Цитата FeStemBer ( ) Но а чем он так сильно отличается, что поиск вверх установлен, и по гед запрос выведен avatar, где то согласен, что новее, но это просто к этому привыкли и что то нового хочется. Я не собирался делать новый дизайн, а лишь усовершенствовал старый
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 29 Апреля 2017, 00:15 | Сообщение 8 |
| Цитата KDes ( ) Я не собирался делать новый дизайн, а лишь усовершенствовал старый Хорошее обновление.
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Суббота, 29 Апреля 2017, 00:26 | Сообщение 9 |
| Цитата KDes ( ) Я не собирался делать новый дизайн, а лишь усовершенствовал старый
Очень хорошо усовершенствовал дизайн старый!
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ US ] |
| |
HTML5 | Суббота, 29 Апреля 2017, 05:48 | Сообщение 10 |
| Такую красоту можно и на весь сайт поставить, а не только на форум. А то дизайн уже устарел немного.
А главное то, что тут собираются вводить не какой-то новый дизайн, который не всем понравится и будет некоторым не удобен, а просто решили обновить старый.
Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
| [ RU ] |
| |
|