Свой вариант главной страницы форума ZorNet.ru
|
|
Kosten |
Пятница, 28 Апреля 2017, 22:53 | Сообщение 1 |
|
Здесь пользователь KDes представляет вашему вниманию, полный макет модуля форума на оригинальном дизайн.
|
[ RU ] |
|
|
Kolinkor |
Пятница, 28 Апреля 2017, 23:09 | Сообщение 2 |
|
Стильно и современно, видно рука профи, но шапку нужно было тоже поставить, или этот форум без нее идет.
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Пятница, 28 Апреля 2017, 23:12 | Сообщение 3 |
|
Про шапку мне неведомо, это у автора надо спрашивать, он так видит форум.
|
[ RU ] |
|
|
CEREBRUM |
Пятница, 28 Апреля 2017, 23:22 | Сообщение 4 |
|
Красивый форум получился
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
|
[ US ] |
|
|
FeStemBer |
Пятница, 28 Апреля 2017, 23:24 | Сообщение 5 |
|
Но а чем он так сильно отличается, что поиск вверх установлен, и по гед запрос выведен avatar, где то согласен, что новее, но это просто к этому привыкли и что то нового хочется.
|
[ RU ] |
|
|
Марковичь |
Пятница, 28 Апреля 2017, 23:28 | Сообщение 6 |
|
Вот такой форум на сайт одним каталогом поставить, чтоб больше не одного не было и главной страницей был.
|
[ RU ] |
|
|
KDes |
Пятница, 28 Апреля 2017, 23:39 | Сообщение 7 |
|
Цитата FeStemBer (  ) Но а чем он так сильно отличается, что поиск вверх установлен, и по гед запрос выведен avatar, где то согласен, что новее, но это просто к этому привыкли и что то нового хочется. Я не собирался делать новый дизайн, а лишь усовершенствовал старый
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Суббота, 29 Апреля 2017, 00:15 | Сообщение 8 |
|
Цитата KDes (  ) Я не собирался делать новый дизайн, а лишь усовершенствовал старый Хорошее обновление.
|
[ RU ] |
|
|
CEREBRUM |
Суббота, 29 Апреля 2017, 00:26 | Сообщение 9 |
|
Цитата KDes (  ) Я не собирался делать новый дизайн, а лишь усовершенствовал старый
Очень хорошо усовершенствовал дизайн старый!
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
|
[ US ] |
|
|
HTML5 |
Суббота, 29 Апреля 2017, 05:48 | Сообщение 10 |
|
Такую красоту можно и на весь сайт поставить, а не только на форум. А то дизайн уже устарел немного.
А главное то, что тут собираются вводить не какой-то новый дизайн, который не всем понравится и будет некоторым не удобен, а просто решили обновить старый.
Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
|
[ RU ] |
|
|
|