Старые работы не опытного дизайнера
|
|
waak |
Суббота, 15 Апреля 2017, 18:31 | Сообщение 1 |
|
Всем привет! сегодня чистил пк и нашел несколько старых работ которые по каким то причинам были заброшены мной вот решил поделится с вами может кому то пригодится и он решит на их основе что то сделать своё Не нужно писать почему я не выкладываю псд или вёрстку данных раб ответ прост не хочу собирать архивы и заливать их на диски затем прописывать ссылки ну и тд
Страница профиля для соц сети
Данная страница была одно время полным шаблоном и стояла на одном из моих сайтов со всеми модулями и функциями что на ней отображены но я удалил данный сайт и в данный момент осталась только вёрстка в html ну и psd
Главная страница шаблона spintires
от этой работы остался только скрин
Главная страница шаблона Talantlev
Данную работу делал для себя но после посидев и подумав тоже удалил данный шаблон и осталось только вёрстка html
Меню и вид материалов
Эту рабу делал просто от скуки и по этому наверное и бросил
Профиль пользователя
Данную работу делал для себя но после посидев и подумав тоже удалил данный шаблон и осталось только вёрстка html
Главная страница сайта дк
Данную работу делал для пользователя но сайт так делать он и не стал просто оплатил мне работу есть верстка и псд
Шапка для игрового портала
Вёрстку не делал есть только псд
Так же можно добавить вот эту страницу
Сообщение отредактировал waak - Суббота, 15 Апреля 2017, 19:07
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Суббота, 15 Апреля 2017, 18:36 | Сообщение 2 |
|
waak, подправил название "мой работы" по разному разобрать, как то тематически приблизил.
|
[ RU ] |
|
|
Dagada |
Суббота, 15 Апреля 2017, 18:39 | Сообщение 3 |
|
waak, твои работы ....но первый скрин( поменяй... )
|
[ RU ] |
|
|
waak |
Суббота, 15 Апреля 2017, 18:42 | Сообщение 4 |
|
Цитата Dagada ( ![Ссылка на цитируемый текст](/design_43/f_ico/lastpost.gif) ) waak, твои работы 09a ....но первый скрин( поменяй... ) Зачем? у вас есть сомнения что это моя работа?
Сообщение отредактировал waak - Суббота, 15 Апреля 2017, 18:45
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Суббота, 15 Апреля 2017, 18:56 | Сообщение 5 |
|
Dagada, у waak, все все со знаком качества!
|
[ RU ] |
|
|
CEREBRUM |
Суббота, 15 Апреля 2017, 19:11 | Сообщение 6 |
|
waak, очень красивые работы
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
|
[ US ] |
|
|
Dagada |
Суббота, 15 Апреля 2017, 20:49 | Сообщение 7 |
|
waak, ты меня не правильно понял....твои работы заслуают внимания ........ты не раз мне помогал ...если что извини меня ...прошу понять меня ...второй день в в дугарищу waak...извиняюсь
|
[ RU ] |
|
|
waak |
Воскресенье, 16 Апреля 2017, 01:54 | Сообщение 8 |
|
CEREBRUM, Спасибо!
|
[ RU ] |
|
|
Faceless |
Воскресенье, 16 Апреля 2017, 09:45 | Сообщение 9 |
|
Как всегда прекрасные работы) нет слов) особенно понравился шаблон Assasins Creed)
|
[ UZ ] |
|
|
|
waak |
Воскресенье, 16 Апреля 2017, 12:29 | Сообщение 11 |
|
Slavik, Спасибо! мне тоже она нравится я сначала хотел сделать такой шаблон но после того как его установил добавил пару материалов ну и настроил под юкоз мне показалась что он сильно похож на сайт /art-ucoz/ и я его удалил Вот демка данной работы ссылка
Сообщение отредактировал waak - Воскресенье, 16 Апреля 2017, 13:17
|
[ RU ] |
|
|
|
Kosten |
Понедельник, 30 Октября 2017, 21:26 | Сообщение 13 |
|
Городской портал понравился, что можно под любой город официальный сайт сделать. +5
|
[ RU ] |
|
|
trem-200 |
Вторник, 31 Октября 2017, 02:55 | Сообщение 14 |
|
Цитата Kosten ( ![Ссылка на цитируемый текст](/design_43/f_ico/lastpost.gif) ) Городской портал понравился, что можно под любой город официальный сайт сделать. +5
Да и не только под городской портал сделать можно, если поменять фон на верхней части сайта под игровую тематику, то будет сайт игровой тематики.
|
[ RU ] |
|
|
|