Всем привет! сегодня чистил пк и нашел несколько старых работ которые по каким то причинам были заброшены мной вот решил поделится с вами может кому то пригодится и он решит на их основе что то сделать своё Не нужно писать почему я не выкладываю псд или вёрстку данных раб ответ прост не хочу собирать архивы и заливать их на диски затем прописывать ссылки ну и тд
Страница профиля для соц сети
Данная страница была одно время полным шаблоном и стояла на одном из моих сайтов со всеми модулями и функциями что на ней отображены но я удалил данный сайт и в данный момент осталась только вёрстка в html ну и psd
Главная страница шаблона spintires
от этой работы остался только скрин
Главная страница шаблона Talantlev
Данную работу делал для себя но после посидев и подумав тоже удалил данный шаблон и осталось только вёрстка html
Меню и вид материалов
Эту рабу делал просто от скуки и по этому наверное и бросил
Профиль пользователя
Данную работу делал для себя но после посидев и подумав тоже удалил данный шаблон и осталось только вёрстка html
Главная страница сайта дк
Данную работу делал для пользователя но сайт так делать он и не стал просто оплатил мне работу есть верстка и псд
Шапка для игрового портала
Вёрстку не делал есть только псд
Так же можно добавить вот эту страницу
Сообщение отредактировал waak - Суббота, 15 Апреля 2017, 19:07
waak, ты меня не правильно понял....твои работы заслуают внимания ........ты не раз мне помогал ...если что извини меня ...прошу понять меня ...второй день в в дугарищу waak...извиняюсь
Slavik, Спасибо! мне тоже она нравится я сначала хотел сделать такой шаблон но после того как его установил добавил пару материалов ну и настроил под юкоз мне показалась что он сильно похож на сайт /art-ucoz/ и я его удалил Вот демка данной работы ссылка
Сообщение отредактировал waak - Воскресенье, 16 Апреля 2017, 13:17