Репост пожалуйста!!!
|
|
workman | Пятница, 26 Июня 2015, 13:50 | Сообщение 1 |
| Ходит по Москве упырь. КРАСНИК ГРИГОРИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ. Работает слесарем в ГазПроме. Может кто знает этого пидораса, передавайте привет. Репост пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал workman - Пятница, 26 Июня 2015, 13:50 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 26 Июня 2015, 15:17 | Сообщение 2 |
| Как понимаю это подражатель, если бы там марадерил, я не говорю что служил, то следственный комитет им заинтересовался.
| Страна: (RU) |
| |
workman | Пятница, 26 Июня 2015, 15:37 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) если бы там марадерил, я не говорю что служил, то следственный комитет им заинтересовался Да эта сука в открытую открывала огонь по позициям ополчения ДНР и мирным жителям.. А то что насиловали они даже детей,об этом вообще молчу ...
| |
Kosten | Пятница, 26 Июня 2015, 16:58 | Сообщение 4 |
| workman, не знаю, с сродным братом разговаривал, он опер главный, так им ориентировки приходили, кто в карательный отрядах был, даже с других областей, чтоб задерживали. Так как они считалися наемниками и получали деньги, и за ними статья.
| |
Капитан | Пятница, 26 Июня 2015, 18:55 | Сообщение 5 |
| Паразит. Больше сказать нечего
| |
Kosten | Пятница, 26 Июня 2015, 19:36 | Сообщение 6 |
| Цитата Капитан ( ) Паразит
Капитан, ты немного ошибся, это убийца, одно дело воевать с противником, который также вооружен, другое дело шмалять по мирному населению и прикрываться тем, что там бойцы ДНР или ЛНР.
Если было бы так, что ты реальные боевые действия видешь со свом противником, то можно сказать ты воин, хотя Укры сразу возводят в герой.
| |