Ваш любимый фильм или сериал
|
|
|
Delete | Четверг, 20 Июня 2013, 00:09 | Сообщение 2 |
| так подобная тема уже была О_о
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 20 Июня 2013, 01:01 | Сообщение 3 |
| Почему была, есть. Только там тема угадай фильм по картинке
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 02 Апреля 2014, 20:21 | Сообщение 4 |
| Посмотрел 300 спартанцев расцвет империи. Реально ждал его, как продолжение и смотрел релиз. Так нравятся баталии на море и думал все будет шикарно. Но немного он по сюжету меня разочаровал. Основном отрывок фильма где он на коне по суднам скачет.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 02 Апреля 2014, 20:33 | Сообщение 5 |
| А так реально подсел на сериал сверхъестественное его смотрю по спутникову телевидению на канале Пятница. А точнее смотрел, вчера закончили показывать на части где они завалили Леофана или как его. Думал сегодня будет новая часть но вместо его запустили сериал стрела думаю так не чего по первым сериям.
Но сверхъестественное еще давно все серий просмотрел в интернете. Теперь вот по пол месяца жду когда выйдет новая. Так как сериал не закончился.
Какое кино вам реально по сюжету понравилось или сериал. Так как их стало очень много.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 02 Апреля 2014, 20:53 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) Но немного он по сюжету меня разочаровал. Основном отрывок фильма где он на коне по суднам скачет хотел посмотреть а теперь даже незнаю стоит ли смотреть
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 02 Апреля 2014, 21:35 | Сообщение 7 |
| kredit-oformi, да посмотри.. если будет время. А так время чисто уделять фильму не стал бы. Ты сам понимаешь.. всегда первый фильм лучше второго.. Не знаю не одного фильма чтоб продолжение перебило первой части. Но есть исключение это фильм пила.
Сюжетная линия выдержанная, и каждая часть по своему оригинальна. Хотя как говорил сюжет всем известен.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 02 Апреля 2014, 21:49 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) пила незнаю возможно не смотрел , наверное к ужасам относится да?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 02 Апреля 2014, 22:13 | Сообщение 9 |
| Да ужасы, но не тупые как основном идут. Здесь все здраво показано и не знаешь даже что случится не говоря какая концовка будет.
К примеру идет с начало так:
Дается время чтоб освободиться, к примеру самому что то себе или от себя отрезать и достать ключ. Если не успеваешь то получается так.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 02 Апреля 2014, 22:26 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) Дается время чтоб освободиться, к примеру самому что то себе или от себя отрезать и достать ключ. Если не успеваешь то получается так. Вспомнил смотрел такие их несколько частей, но это было я даже затрудняюсь вспомнить когда годах так в начале 2002-2005 гдето в такие года может чуть раньше или позже точно не помню
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 02 Апреля 2014, 23:34 | Сообщение 11 |
| Kosten, к стати еще не посещал кинозал надо будет чтоли? начать смотреть фильмы в кинозале
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 02 Апреля 2014, 23:42 | Сообщение 12 |
| Да там еще мало материала.. примерно 250 фильмов. Но есть что посмотреть
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 03 Апреля 2014, 03:26 | Сообщение 13 |
| Я вообще пересматривал все сезоны сериала Восьмидесятые мне лично понравились)). Всё таки это 80-е годы в СССР
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 03 Апреля 2014, 07:28 | Сообщение 14 |
| Цитата Scorpion ( ) Восьмидесятые мне лично понравились мои восемдесятые первые 2 сезона смотрел норм, а вот 3 неочень
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 03 Апреля 2014, 09:08 | Сообщение 15 |
| Цитата "kredit-oformi" а вот 3 неочень Я вообще ожидал что в 3 сезон добавят что-то новое), а там одно и тоже что было в предыдущих). Ну может к 4 сезону что нить новое добавят
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |