Посмотрел 300 спартанцев расцвет империи. Реально ждал его, как продолжение и смотрел релиз. Так нравятся баталии на море и думал все будет шикарно. Но немного он по сюжету меня разочаровал. Основном отрывок фильма где он на коне по суднам скачет.
А так реально подсел на сериал сверхъестественное его смотрю по спутникову телевидению на канале Пятница. А точнее смотрел, вчера закончили показывать на части где они завалили Леофана или как его. Думал сегодня будет новая часть но вместо его запустили сериал стрела думаю так не чего по первым сериям.
Но сверхъестественное еще давно все серий просмотрел в интернете. Теперь вот по пол месяца жду когда выйдет новая. Так как сериал не закончился.
Какое кино вам реально по сюжету понравилось или сериал. Так как их стало очень много.
kredit-oformi, да посмотри.. если будет время. А так время чисто уделять фильму не стал бы. Ты сам понимаешь.. всегда первый фильм лучше второго.. Не знаю не одного фильма чтоб продолжение перебило первой части. Но есть исключение это фильм пила.
Сюжетная линия выдержанная, и каждая часть по своему оригинальна. Хотя как говорил сюжет всем известен.
Дается время чтоб освободиться, к примеру самому что то себе или от себя отрезать и достать ключ. Если не успеваешь то получается так.
Вспомнил смотрел такие их несколько частей, но это было я даже затрудняюсь вспомнить когда годах так в начале 2002-2005 гдето в такие года может чуть раньше или позже точно не помню