Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)
|
|
kap121080 | Суббота, 27 Мая 2017, 16:09 | Сообщение 1 |
| Всем привет!
Хочу поделиться опытом выполнения силовых упражнений в домашних условиях.
Использую гири, гантели, турник.
Видео с тренировками - youtube.com/channel/UCW2DY3pM5HP13h_Fb1A-ZnQ
Предлагаю обмениваться опытом, советами, программами тренировок, диетами.Добавлено (27.05.2017, 16:09) --------------------------------------------- Дублирую живую ссылку https://www.youtube.com/channel/UCW2DY3pM5HP13h_Fb1A-ZnQ
| [ RU ] |
| |
antina | Среда, 28 Февраля 2018, 16:01 | Сообщение 2 |
| Что для девушки можете посоветовать?
| [ UA ] |
| |
Olyaolya | Суббота, 03 Марта 2018, 00:19 | Сообщение 3 |
| Цитата antina ( ) Что для девушки можете посоветовать?
если автор поста не против. ДЛя девушек в ютубе введите Анна Куркурина. Мегапозитивнейший чловечек. Занимаюсь тоже по ее тренировкам.
| [ UA ] |
| |
Viktor777 | Пятница, 06 Ноября 2020, 20:30 | Сообщение 4 |
| я тут как то залежался, решил на днях потренить. с непривычки выложился на полную и теперь еле хожу
| [ SG ] |
| |
AnVi | Среда, 24 Ноября 2021, 17:23 | Сообщение 5 |
| На самом деле дам совет всем тем, кто ищет план тренировок. Лучше обратитесь к специалистам, времени уйдет намного меньше. Сам долгое время пытался "накачаться" дома, читал форумы, сам себе расписывал тренировки. Но результат был мизерный. Сейчас 3 месяца занимаюсь и питаюсь по программам от СПАМ(программа индивидуальная под каждого). Результат лучше, чем за год самостоятельных тренировок.. И запомните, что питание также важно, как и тренировки. Без правильного питания не получится ни похудеть, ни накачаться.
| [ RU ] |
| |
prekrasnakakzvezda | Четверг, 16 Декабря 2021, 16:48 | Сообщение 6 |
| С силовыми тренировками шутки плохи, заниматься нужно по плану тренера, иначе можно серьзено повредить суставы. У меня муж в молодости перестарался, сейчас проклинает свою юношескую беззаботность. У него остеартроз 2 степени, носит ортез и каждый год СПАМ этот препарат хорошо снимает симптомы, позволяя забыть о болезни надолго. Колят при различных проблемах с суставами,вызванными нарушением баланса веществ в суставной ткани.
| [ RU ] |
| |
Егор8538 | Пятница, 17 Декабря 2021, 00:03 | Сообщение 7 |
| Мне 56 лет. Почти всю жизнь увлекался спортом. Знал о том, что любые однотипные спортивные нагрузки не лучшим образом влияют на и суставы, старался соблюдать профилактические меры. К сожалению, не избежал внутреннего эпикондилита. Пробовал разные мази, таблетки, эффект был недолгий, а мази не помогали вообще. Жена косметолог сказала, что нужно попробовать подключить уколы коллагена. Выбрали СПАМи случилось чудо! Рука обрела подвижность, смог вернуться к тренировкам, а по окончании курса забыл о симптомах. В такой исход, честно, не верил, но очень доволен.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 17 Декабря 2021, 14:00 | Сообщение 8 |
| Егор8538, вы тот человек, который из за бабла будет косить всяким смурдяком, который вдруг поверит вам.
Бан пожизненный, это люди, извиняюсь, это нелюди.
| [ RU ] |
| |