Продам онлайн кинотеатр
|
|
only-cinema | Воскресенье, 17 Сентября 2017, 13:54 | Сообщение 1 |
| Продаю из за нехватки времени заниматься им да и одному ппц сложно... оплачен премиум(оптимальный) на 1 год. RU домен на 2domains.ru NET в панели ucoz Цену говорите понравится цена соглашусь! online-cinema.net, (http://only-cinema.ru)(Это все один сайт) Сайт в общем то молод да и перспективен в хороших руках...
Добавлено (17.09.2017, 13:41) --------------------------------------------- поясню стартовая цена не меньше 5.000руб!
Добавлено (17.09.2017, 13:54) ---------------------------------------------
| [ RU ] |
| |
Qoffee | Воскресенье, 17 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение 2 |
| Цитата only-cinema ( ) поясню стартовая цена не меньше 5.000руб! Смешно.
Лучшие бесплатные читы для онлайн игр
| [ RU ] |
| |
VIP36RUS | Воскресенье, 17 Сентября 2017, 15:13 | Сообщение 3 |
| Премиум Максимальный и то будет стоить 891 это если 13 евро.
Посещаемости не какой Шаблон простенький
За 5 штук проще купить премиум на год да получить бесплатно премиум шаблон да ещё хватит на раскрутку.
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 17 Сентября 2017, 17:08 | Сообщение 4 |
| Цитата Qoffee ( ) Смешно. Qoffee, всегда, кто продает, цену завышают, сайт понравился, но согласен, что таких денег он не стоит, хотя он полностью настроен и адаптивный.
| [ RU ] |
| |
only-cinema | Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:12 | Сообщение 5 |
| так люди не гоните премиум(оптимальный) на 1 год. читайте внимателние! 2 недели назад был прогон по статье! стоимость 2 к округлил у вас будет 2 домена отличный сайт если руки заточены! Что вы торгуетесь на 300-500 руб? примерно 100-200 оплачено за файлы уник 100% пол года назад я купил его и адаптировал под себя покупал за 1000р + вложил 7к имейте совесть!...Добавлено (17.09.2017, 18:08) --------------------------------------------- Вы как потребитель посмотрите сайт правда хорош! просто нет у меня ни времени не умений заниматься им!!! Добавлено (17.09.2017, 18:12) --------------------------------------------- Qoffee, а ты не смейся! попробуй вложить в проект который не потянешь! (хотя перспектив на целое море!) я работаю с 6 утра до 4 скажем так вечера! у меня нет столько знаний сколько есть у вас веб мастеров! а мой данный проект это перспектива что бы не начинать с 0!!!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:25 | Сообщение 6 |
| Цитата only-cinema ( ) так люди не гоните премиум(оптимальный) на 1 год. А в друг кому то не нужно, но есть такие люди.
Хотя с другой стороны материал есть и он оригинален, что не мало важно, что то не проверил сразу.
| [ RU ] |
| |
only-cinema | Понедельник, 18 Сентября 2017, 08:48 | Сообщение 7 |
| ах да есть еще купленный шаблон не стал ставить так как модули не совпадают! https://utemplate.pro/shop/612/desc/demofilms
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 18 Сентября 2017, 18:58 | Сообщение 8 |
| Цитата only-cinema ( ) ах да есть еще купленный шаблон не стал ставить так как модули не совпадают! only-cinema, так он идет под цену или нет, тут сразу нужно написать.
| [ RU ] |
| |
only-cinema | Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:52 | Сообщение 9 |
| все отдается вместе с сайтом! Добавлено (25.09.2017, 15:52) --------------------------------------------- неужели здесь нету желающего приобрести данный сайт?
| [ RU ] |
| |
VIP36RUS | Вторник, 26 Сентября 2017, 15:52 | Сообщение 10 |
| Цитата only-cinema ( ) неужели здесь нету желающего приобрести данный сайт? В соседней теме за 500 талкают и на вид стильно смотрится
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
| [ RU ] |
| |
only-cinema | Четверг, 05 Октября 2017, 16:27 | Сообщение 11 |
| Цитата VIP36RUS ( ) В соседней теме за 500 талкают и на вид стильно смотрится
Ну не 500 а 5к! во вторых сайту 4 года как он сам написал а третих хостов у него как у меня! И теперь сравните привилегии по моей теме и по его!!!
Добавлено (27.09.2017, 06:00) --------------------------------------------- еще ра всем напишу! Данный проект продается для того чтобы человек который хочет свой проект данной тематики не начинал с 0! карантины херины наполнение контентом прогоны хероны все это уже есть и оплачен премиум который был оплачен 10.04.2017 что бы поднять данный проет нормальный веб мастер знает что делать! и уж поверьте без преувеличения!Добавлено (05.10.2017, 16:27) --------------------------------------------- ну так что кто что придложет то?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 05 Октября 2017, 22:39 | Сообщение 12 |
| only-cinema, тему не поднимать - если не актуальна.
| [ RU ] |
| |
VIP36RUS | Пятница, 06 Октября 2017, 16:18 | Сообщение 13 |
| Я бы купил но не стану из саоображений того что шабик рипнут
| [ RU ] |
| |
only-cinema | Суббота, 07 Октября 2017, 09:34 | Сообщение 14 |
| я уже писал шаблон был рипнут с моего сайта! Добавлено (07.10.2017, 09:34) --------------------------------------------- потому что оригинал ПОКУПАЛСЯ бывшем владельцем!
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Воскресенье, 08 Октября 2017, 02:59 | Сообщение 15 |
| only-cinema, та ссылка, что вы давали (якобы оттуда покупал прошлый владелец и сам адаптировал) - мошеннический сайт dle-templates, где нет оригиналов (барыжат пабликом, найденным в сети, всякие рипы). Этот шаблон был рипнут с DLE, адаптирован под uCoz студией art-ucoz (и продается там), как и админ nk-сs выкладывал у себя адаптацию (бесплатно). Посему тут разговор не о чём, лишь бы оправдать как-то завышенную стоимость сайта (которой он, увы, не соответствует - лично моё мнение).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
| [ UA ] |
| |