-SAM-, так речь о чем? я указал на то что проблем с шаблоном не будет! я свечку при покупке не держал прошлому владельцу! как и где он его покупал или качал! у меня есть купленный шаблон который я не поставил из за того что модули не совпадают! ту цену которую я прошу я уже аргументировал и данный шаблон который стоит не входит в аргумент так как на сколько я знаю после покупки сайта новый владелец сразу меняет шаблон на сколько мне известно так как любой новый владелец адаптирует сайт под себя! P.S При покупке квартиры с ремонтом в любом случае ремонт в цену не входит так как покупатель в любом случае будет делать ремонт под себя!(так же и с сайтом)
only-cinema, смысл в теме писать про то, что кто-то там покупал шаблон (по сути краденный - лично моё мнение)? И проблемы с шаблоном как раз будут, стоит реальному владельцу написать абусу в uCoz - придется шаблон менять, даже если никто его менять после покупки не хотел... или исходники все от шаблона у вас есть? И по поводу того, что шаблон не входит в стоимость сайта - смешно, в стоимость входит всё, что на сайте... как и много кто покупает сайт, чтобы самому его не делать, а наполнять (как вы же и написали в теме), что вовсе у людей знаний нет (а значит - они будут нанимать человека, чтобы им шаблон поменяли). В общем, разговор не о чём, как и сказал. Ну, а кто пишет в теме, что якобы не будет покупать лишь исходя из того, что на сайте стоит рипанный шаблон - то вовсе, скорее всего, не собирался покупать... это просто чтобы был повод поторговаться, на крайний случай.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
-SAM-, Оригинального сайта не существует с этим шаблоном!!! сколько сайтов я продал на каждом сайте шаблон менялся сразу!
Добавлено (08.10.2017, 11:24) --------------------------------------------- да и к том же у меня есть купленный шаблон который я не поставил из за РАЗНЫЙ модулей!который так же отдастся вместе с сайтом!