|
Продам игровой сайт
|
|
no_matter |
Вторник, 10 Января 2017, 19:10 | Сообщение 16 |
|
Эх взяли минуснули, злые люди. Не буду мешать вашему бизнесу
Выжимайте максимум из download-трафика - тут
|
| [ GE ] |
|
|
Qoffee |
Вторник, 10 Января 2017, 19:11 | Сообщение 17 |
|
Цитата no_matter (  ) Qoffee, я твоего друга обидел или ты тоже "сайты" продаешь? Он не друг и сайты я не продаю. Просто не люблю людей, которые ставят себя умнее всех и выше кого-то.
|
| [ RU ] |
|
|
no_matter |
Вторник, 10 Января 2017, 19:15 | Сообщение 18 |
|
Qoffee, не знаю между каких строк ты прочел, что я ставлю себя выше кого-то) И никого не хотел обидеть, моя критика вполне конструктивная Цитата Дизайн не уникальный, материал не уникальный, сайт не раскрученный
|
| [ GE ] |
|
|
Kosten |
Вторник, 10 Января 2017, 19:29 | Сообщение 19 |
|
Все сайт распеарин, теперь можно цену повысить.
|
| [ RU ] |
|
|
yuriq |
Вторник, 10 Января 2017, 19:33 | Сообщение 20 |
|
Цитата Kosten (  ) Все сайт распеарин, теперь можно цену повысить. Даю рубль
|
| [ LV ] |
|
|
Qoffee |
Вторник, 10 Января 2017, 19:34 | Сообщение 21 |
|
Цитата no_matter (  ) Kosten, в воспитательных мерах надо переубедить продавать воздух) а то все начнут продавать свои "сайты"
Цитата no_matter (  ) Kosten, Надо на на корню рубить таких горе продавцов, а не поощрять) Дизайн не уникальный, материал не уникальный, сайт не раскрученный, а он продает))) не хорошо так делать Думаю ясно. И да минус кидать в репу (хотя мне без разницы) из-за правды в глаза кидать, ну как минимум удел слабых, которые стали отмазываться (всего лишь одной цитатой): Цитата no_matter (  ) Дизайн не уникальный, материал не уникальный, сайт не раскрученный У меня все. Дальше не хочется даже ввести дискуссию по этому поводу.
|
| [ RU ] |
|
|
no_matter |
Вторник, 10 Января 2017, 19:37 | Сообщение 22 |
|
Qoffee, отмазываются после, а я это еще в начале писал
|
| [ GE ] |
|
|
Kosten |
Вторник, 10 Января 2017, 19:37 | Сообщение 23 |
|
yuriq, по ходу вы торги выиграете.
|
| [ RU ] |
|
|
Qoffee |
Вторник, 10 Января 2017, 19:41 | Сообщение 24 |
|
Цитата no_matter (  ) Qoffee, отмазываются после, а я это еще в начале писал Ты только смешишь меня, своей безграмотностью и низким интеллектом. Как уже выше писал: "У меня все. Дальше не хочется даже ввести дискуссию по этому поводу".
Сообщение отредактировал Qoffee - Вторник, 10 Января 2017, 19:41
|
| [ RU ] |
|
|
no_matter |
Вторник, 10 Января 2017, 19:45 | Сообщение 25 |
|
Цитата безграмотностью и низким интеллектом - эх куда катится мир
|
| [ GE ] |
|
|
waak |
Вторник, 10 Января 2017, 21:15 | Сообщение 26 |
|
Цитата Qoffee (  ) Ты только смешишь меня, своей безграмотностью и низким интеллектом.
Тут вы перегибаете палку!
Цитата no_matter (  ) переубедить продавать воздух
Почему нет? если берут.
|
| [ RU ] |
|
|
Slavik |
Среда, 11 Января 2017, 02:59 | Сообщение 27 |
|
Да ладно вам, что вы из этого раздули такой флуд?), человек продает сайт, и пусть продает. Какой нибудь человек купит возможно, и продолжит развивать его или вообще внесет массовые изменение. А вы, ну точнее половина из вас, начали его обсирать, какое вам то дело?), эта тема о продаже, но не как не оценка сайта.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
|
| [ RU ] |
|
|
yuriq |
Понедельник, 16 Января 2017, 23:05 | Сообщение 28 |
|
Цитата habib (  ) Вы че ребята я же продаю сайт А не рассуждаю его И не надо ругаться ) Не обращай внимание, кому надо, купят, кому нет будут всякое писать.
|
| [ LV ] |
|
|