|
Продам игровой сайт
|
|
Sтранник |
Вторник, 10 Января 2017, 00:04 | Сообщение 1 |
|
Продаю игровой сайт!
Ну я недавно создал сайт под игровую тематику
Теперь создал Торрент сайт и не хочу бросать сайт Вот и решил продать
Писать вк или В комментариях Цену сами пишите )
VK
Посмотреть Сайт
Скрин
|
| [ RU ] |
|
|
no_matter |
Вторник, 10 Января 2017, 11:21 | Сообщение 2 |
|
habib, Дружище вот сам ответь - За что тут платить?
Выжимайте максимум из download-трафика - тут
|
| [ GE ] |
|
|
First-1 |
Вторник, 10 Января 2017, 11:54 | Сообщение 3 |
|
Цитата habib (  ) вот сам ответь - За что тут платить? за то, что дизайн как tes-game.ru, да и домен 3го уровня под него. Вот только на тес-гейме посещалка 30 тыс/сутки, а у Хабиба 4 слизаных файла, с таким же слизаным описанием к ним, и с того же тес-гейма слизал.
|
| [ ES ] |
|
|
|
no_matter |
Вторник, 10 Января 2017, 12:26 | Сообщение 5 |
|
habib, то был сарказм конечно....я имел ввиду, то что в описании нельзя назвать сайтом, а тем более просить за него деньги
|
| [ GE ] |
|
|
SaW |
Вторник, 10 Января 2017, 12:32 | Сообщение 6 |
|
Цитата habib (  ) Я же написал что про цену Его за даром вряд ли кто-то возьмет, о какой цене может идти речь
|
| [ RU ] |
|
|
First-1 |
Вторник, 10 Января 2017, 12:46 | Сообщение 7 |
|
Цитата no_matter (  ) во сколько ты оцениваешь труды человека? Кто-то должен ему заплатить за зря потраченное время на копирование чужого сайта и ничего уникального Ну самую большую цену он уже получил, это - некий опыт и практика с работой кодов и стилей, да, и опыт по натягиванию шаблона на козу. А опыт - бесценен!!!
Сообщение отредактировал First - Вторник, 10 Января 2017, 12:47
|
| [ ES ] |
|
|
|
Kosten |
Вторник, 10 Января 2017, 14:28 | Сообщение 9 |
|
Но человек посчитал, что можно продать, он так видит, может кто купит, зачем язвить по этому поводу, всякое бывает.
|
| [ RU ] |
|
|
no_matter |
Вторник, 10 Января 2017, 15:22 | Сообщение 10 |
|
Kosten, Надо на на корню рубить таких горе продавцов, а не поощрять) Дизайн не уникальный, материал не уникальный, сайт не раскрученный, а он продает))) не хорошо так делать
|
| [ GE ] |
|
|
Kosten |
Вторник, 10 Января 2017, 16:35 | Сообщение 11 |
|
Цитата no_matter (  ) Kosten, Надо на на корню рубить таких горе продавцов, а не поощрять no_matter, просто если по сути, есть раздел на продажу, человек выставил сайт, а купят его или нет, просто он не чего не нарушил. Просто можно было на все забить и не отписывать, тоже где то согласен, что сайт не чего не стоит, разве только под тестовый сайт сделать, так можно создать. Но здесь он посчитал что можно продать и что то стоит, но зачем переубеждать.
|
| [ RU ] |
|
|
no_matter |
Вторник, 10 Января 2017, 16:37 | Сообщение 12 |
|
Kosten, в воспитательных мерах надо переубедить продавать воздух) а то все начнут продавать свои "сайты"
|
| [ GE ] |
|
|
Qoffee |
Вторник, 10 Января 2017, 18:11 | Сообщение 13 |
|
Цитата no_matter (  ) Kosten, в воспитательных мерах надо переубедить продавать воздух) а то все начнут продавать свои "сайты" Собственно кого воспитывать собрался? Ты для него отец или мать, кем ты себя возомнил? Человек захотел продать, пусть продает. Все оформлено по правилам.
Цитата Kosten, Надо на на корню рубить таких горе продавцов, а не поощрять Как раз таки нужно рубить таких как ты. Пуп Земли (нет)
|
| [ RU ] |
|
|
no_matter |
Вторник, 10 Января 2017, 18:30 | Сообщение 14 |
|
Qoffee, я твоего друга обидел или ты тоже "сайты" продаешь?
|
| [ GE ] |
|
|
Kosten |
Вторник, 10 Января 2017, 18:49 | Сообщение 15 |
|
У каждого есть свое мнение, как личность, это отлично, но давайте без подколов.
|
| [ RU ] |
|
|