Оценить сайт базы отдыха Ильинский пляж
|
|
AlexTur | Суббота, 08 Мая 2021, 22:15 | Сообщение 1 |
| Название сайта: База отдыха "Ильинский пляж" Ссылка на сайт: ilinskiy-plyazh.ru/ Подскажите пожалуйста: Хочу оживить сайт, думаю добавить в него раздел "комментарий", "обсуждения", с заливкой фотографий, чтобы пользователи которые бывали на базе отдыха помимо текста могли оставлять и фото, стоит ли это делать, улучшит ли это качество сайта? И что можно добавить в него (кроме фото). Приму с удовольствием предложения а также любую критику и замечания. Спасибо!
| Страна: (IT) |
| |
Kosten | Суббота, 08 Мая 2021, 22:33 | Сообщение 2 |
| Все информативно и понятно!
| Страна: (RU) |
| |
AlexTur | Суббота, 08 Мая 2021, 22:45 | Сообщение 3 |
| Kosten, спасибо!
| Страна: (IT) |
| |
nazar1999180108 | Вторник, 30 Января 2024, 01:04 | Сообщение 4 |
| Хочу с вами поделиться отличным порталом с лучшими инвестициями в криптовалюту России и всего Мира, а так же каналы криптотрейдеров в телеграмме для тех кто увлекается темой инвестиций. . Топовые криптовалютные аналитики готовы поделиться с вами своими сигналами в телеграм или на сайтах, тематических платформах. Эти специалисты умеют правильно оценивать перспективы развития ситуации в 2023 году, предвидеть динамику и направление движения котировок крипты в обозримом будущем. На сайте подробная информация которая поможет вам определиться с выбором для вложения.
Спам был!
Автор отъехав к заблокированным!
Активность заблокирована навсегда!
| Страна: (US) |
| |