Вопрос к гуру, в свободное время ковыряю сайты на игровую тематику www.wplay.net.ua, сам не программист и не дизайнер. Так, в качестве хобби. Ткните носом где какие косяки, особенно в плане сео. Ну и юзабилити тоже. Адаптивный дизайн вроде работает и в валидаторе ошибок нет. Вообще какие крупные ошибки которых я не вижу?
Честно? Если исходный код смотреть - быдлокод тот ещё у меня глаза поплыли когда я пытался прочитать.. Зачем так много уделено CSS? Есть множество других способов его расположить в 1 строку и улучшить производительность. Много хлама грузится в самом начале, а не в конце, отсутствуют ключевые слова, описание зато не является описанием, а играет роль ключевых слов.
Заголовок имеет так же роль ключевых слов, что не ахти с точки зрения ПС. Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)
Сообщение отредактировал iHarD - Воскресенье, 17 Марта 2019, 18:28
Шаблон взят с wordpress и называется CoverNews. Отсюда и весь код css наперекосяк, так как wordpress сразу его выводит весь. Но в wordpress устанавливаются плагины ускорители для загрузки сайта поэтому не так заметно. Здесь же на uCoz нужно больше времени уделить оптимизации.