Название сайта: Новости и статьи проектов GTA V Role Play Ссылка на сайт: gtamaster.ru На что больше внимание уделить: баги где какие IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Не увидел ни одного изображения для модов или что там еще. Нужно увеличить размер изображений на материалах.
И не увидишь такого, тематика "Новости и статьи проектов GTA V Role Play". Вчера сделал увеличение при нажатии. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Что бы лить что то из модов надо заниматься ими, хотя бы тестировать их, но поискав сайты на такую тематику я встречал очень редко и то там информация на столько старая и не достоверная в наши дни. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Вид материала маленький, изображение нельзя увеличить так и в основном материале, и скриншоты, сижу с Chrome. Сделал бы всё по больше, было удобно, а так лично для меня не очень удобно. Ну а так дизайн приятный. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Вид материала маленький, изображение нельзя увеличить так и в основном материале, и скриншоты, сижу с Chrome. Сделал бы всё по больше, было удобно, а так лично для меня не очень удобно. Ну а так дизайн приятный.
Не знаю может ты вчера смотрел? Тогда да ещё нельзя было нажать и увеличивать изображения, сделал только ночью. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Вообще не совсем догнал что я должен оценить, шаблон который в интернет слили, зануленный движок или же как он хорошо был настроен? Даже тематически, ресурс не адаптирован. Он не подходит своей тематики, даже если он новостной.
Разделил по проектам - хорошо, допустим. Каждой новости пендюришь логотип проекта, получается будто бы 10 одинаковых новостей, помимо этого каждая новость - это разное загруженное одно и тоже изображение, что ещё хуже, ведь просто так память уходит в 0.
Вообщем нечего оценивать. Как в Ералаше сценка про Ивана Грозного "ЕДИНИИИЦА!?". Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)
Разделил по проектам - хорошо, допустим. Каждой новости пендюришь логотип проекта, получается будто бы 10 одинаковых новостей, помимо этого каждая новость - это разное загруженное одно и тоже изображение, что ещё хуже, ведь просто так память уходит в 0.
Я не просил давать оценку, в первом посте указано на что уделить внимание. Да шаблон слитый я этого и не скрываю (то что слито это полное недоразумение) даже те кто купили шаблон не дождались от автора настроек шаблона.
Я уже многое переделал, логотипы для каждой новости не стану делать. Беспокоится о памяти мне не нужно с этим проблем нет. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Я уже многое переделал, логотипы для каждой новости не стану делать. Беспокоится о памяти мне не нужно с этим проблем нет.
У тебя - нет, а у меня когда я с модема - есть, как у и твоих потенциальных будущих пользователей, все картинки кэшируются + время на их подгрузку при большом объеме занимает больше времени, сразу лови заниженные показатели гугла. Смысл одну и туже картинку лепить? Сделай просто картинку, в зависимости от категории / проекта. Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)