Игровое сообщество и развлекательный форум
|
|
vasilatiysergo | Вторник, 19 Февраля 2019, 07:17 | Сообщение 1 |
| 1 Игровое сообщество 2 deerhunter.pro 3 Все что сделано уникальное, рипать запрещено. Весь форум полностью уникален, адаптирован под Телефонные версии. Ваша оценка данному форуму, ну и как не сказать об авторе дизайна и верстке.
Автор дизайна и Владелец форума arminonly2006.
| [ PL ] |
| |
waak | Вторник, 19 Февраля 2019, 11:04 | Сообщение 2 |
| Не совсем удобно! форумы - темы - разделы расположены так что не понятно где кончается одно название и начинается другая если вы решили выводить их по три то добавьте бордер или фоном отделите а то сейчас всё сливается
| [ RU ] |
| |
Mopnex | Вторник, 19 Февраля 2019, 14:05 | Сообщение 3 |
| Согласен, смотреть темы и разделения по ним тяжело, все сливается.
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Вторник, 19 Февраля 2019, 16:26 | Сообщение 4 |
| В общем, неплохо. Хорошо сделан шаблон, так сразу и не скажешь что uCoz (в смысле уход в сторону от стандартных элементов системы). Но я лично не понимаю смысл держать подобный проект на uCoz, нецелесообразно. UPD.:Цитата vasilatiysergo ( ) Ну держать в с вое удовольствие. Не пытаться заработать на других ну и для общения В таком случае можно в своё удовольствие время проводить на аналогичных, более крупных порталах, а не пытаться подражать их... и ясен пень, что кто там сидит - к вам нет смысла идти и регистрироваться, масштабы будут не те, как и посещалка и общение (разве что сайт для своих). Это исключительно моё мнение по этому поводу.Цитата vasilatiysergo ( ) Благодарю. Была придумана валюта форума, что бы каждый мог заработать думаю тоже хорошая идея. Ну, да... вами она и была придумана. По сути - на таком сайте платить постовикам нужно, чтобы наполняли качественным и уникальным материалом, а не делать всякие вывороты типа валюты форума. Короче, всё это несерьезно, ребята... без обид:Цитата Qoffee ( ) Да и вообще тематика форума уже неактуальна, так как полно популярных аналогов (lolzteam, youhack и т.д) и готов поспорить, что уникального контента не будет на форуме, весь контент будет копипастом с других форумов/сайтов. Я бы не месте владельца форума не тратил на этот сайт время. Шаблон это не главное, взгляните на шаблон того же форума Igromania (или Playground, как пример). Я это к тому говорю, что на uCoz пытаться внедрять функционал с других площадок (или его внешне подражать) - в конечном счёте как мёртвому припарка, для сайта с такой тематикой, посему всё это - потраченное в пустую время. И правильно пишите, чтобы не рипали, поскольку кроме шаблона там ничего и нет, чего бы заинтересовало аудиторию... но на шаблон насмотрятся, как и он нужен лишь вебмастерам (другим сайтоделам, конкурентам), а на кого якобы сайт ориентирован (простых посетителей) - их мало чем привлечь там, вот и говорю - делать упор на наполнение качественными материалами (хотя бы рерайтом, а не наполнением скопированного текста у других, без указания еще и источника при этом). Иначе толку не будет, что совсем нецелесообразно даже за домен платить (независимо от хостинга на котором сайт)... как-то так.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 19 Февраля 2019, 19:30 | [ UA ] |
| |
vasilatiysergo | Вторник, 19 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение 5 |
| Цитата -SAM- ( ) В общем, неплохо. Хорошо сделан шаблон, так сразу и не скажешь что uCoz (в смысле уход в сторону от стандартных элементов системы). Но я лично не понимаю смысл держать подобный проект на uCoz, нецелесообразно.
Ну держать в с вое удовольствие. Не пытаться заработать на других ну и для общения
| [ PL ] |
| |
Slavik | Вторник, 19 Февраля 2019, 18:17 | Сообщение 6 |
| Да, дизайн классный, функционал понравился, ничего лишнего нету, думаю форум будет годный, удачи в развитии! :)
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
vasilatiysergo | Вторник, 19 Февраля 2019, 18:24 | Сообщение 7 |
| Цитата Slavik ( ) Да, дизайн классный, функционал понравился, ничего лишнего нету, думаю форум будет годный, удачи в развитии! :)
Благодарю. Была придумана валюта форума, что бы каждый мог заработать думаю тоже хорошая идея.
| [ PL ] |
| |
iHarD | Воскресенье, 03 Марта 2019, 17:33 | Сообщение 8 |
| Всё отлично кроме главной - надо разделять форумы. Можно и border, можно box-shadow, можно юзать background.
Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)
| [ RU ] |
| |
VIP36RUS | Среда, 13 Марта 2019, 12:24 | Сообщение 9 |
| Сразу бросается в глаза форум без границ (
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 14 Марта 2019, 10:07 | Сообщение 10 |
| Цитата iHarD ( ) Всё отлично кроме главной - надо разделять форумы. Вот как раз, такие форматы многим не понятны, включая меня, где просто написано как статья, не делений, не кнопок.
| [ RU ] |
| |
admin8392 | Четверг, 11 Апреля 2019, 15:28 | Сообщение 11 |
| Мне нравится
| [ RU ] |
| |