Сайт про игровые моды различных игр
|
|
vasilatiysergo | Суббота, 12 Января 2019, 10:00 | Сообщение 1 |
| Название сайта: Игровые моды Ссылка на сайт: mods-game.ru На что больше внимание уделить: Оригинальность и рабочую среду
| [ PL ] |
| |
Kosten | Суббота, 12 Января 2019, 15:17 | Сообщение 2 |
| У кого как, но у меня с хорошей скоростью долго открывался.
| [ RU ] |
| |
vasilatiysergo | Суббота, 12 Января 2019, 15:26 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) У кого как, но у меня с хорошей скоростью долго открывался.
браузер у меня с телефона даже быстро
| [ PL ] |
| |
iHarD | Понедельник, 14 Января 2019, 18:55 | Сообщение 4 |
| Шаблон паблик, раньше стоял на продаже, потом его слили - поэтому в принципе, особо не сказать, может вы его покупали, тогда дело другое, но мой совет - переделать хотя бы немного внешний стиль, сделать уникализацию кода.
Плюс: вверху не работает вход, затемнение экрана и пустота. В полной новости отсутствует одна картинка, в итоге нарисовано "поврежденное изображение".
Все оставил как было практически, поэтому по оригинальности - сказать что-либо сложно. Если говорить о юзабилити, у этого дизайна он неплох, хотя у тебя не работают комментарии, их добавление тоже, точнее добавление работает, но стилей нет.
Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)
| [ RU ] |
| |
vasilatiysergo | Понедельник, 14 Января 2019, 19:42 | Сообщение 5 |
| Цитата iHarD ( ) Плюс: вверху не работает вход, затемнение экрана и пустота. В полной новости отсутствует одна картинка, в итоге нарисовано "поврежденное изображение".
Видимо вы закрыли замок который там нарисован, нажав на него открывается вход. Остальное доработаю. Спасибо
| [ PL ] |
| |
Kosten | Понедельник, 14 Января 2019, 19:50 | Сообщение 6 |
| Вам лучше краткое описание сделать на главной странице.
| [ RU ] |
| |
iHarD | Понедельник, 14 Января 2019, 20:26 | Сообщение 7 |
| Цитата vasilatiysergo ( ) Видимо вы закрыли замок который там нарисован, нажав на него открывается вход. Остальное доработаю. Спасибо
Ничего не закрывал) не работает вход)
Цитата Kosten ( ) Вам лучше краткое описание сделать на главной странице.
Да там по хорошему не только описание, но и ключевые слова сделать, тайтл тоже не "айс" сделан, используется как ключевые слова.
Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)
| [ RU ] |
| |
CMS | Понедельник, 14 Января 2019, 22:34 | Сообщение 8 |
| Не много искорявил шаблон, ранее хотя бы на телефонах нормально отображалось, а щас нет.(см. скриншот)
| [ FR ] |
| |
CMS | Понедельник, 14 Января 2019, 22:36 | Сообщение 9 |
| Перезашел норм, видно балуется хром. Но не знаю как у вас а открылся быстро.
| [ FR ] |
| |
iHarD | Вторник, 15 Января 2019, 22:48 | Сообщение 10 |
| Цитата AllTmpl ( ) Перезашел норм, видно балуется хром. Но не знаю как у вас а открылся быстро.
Если использовать сервис гугла, по вычислению скорости загрузки и даже анализ сайта - видно, что грузится не как ахти быстро, да и у меня тоже не всегда он открывается быстро, медленно отвечает сервер, либо хостинг средний, либо нагрузил движок.
| [ RU ] |
| |
vasilatiysergo | Среда, 16 Января 2019, 09:45 | Сообщение 11 |
| Всем спасибо за информацию очень рад что есть помощь даже такая. Все исправим и сделаем, спасибо, если есть еще предложения предлагайте все выслушаю. Добавлено (2019-01-16, 10:38) --------------------------------------------- Буду делать вид материлов фиксированный, а то плавающий в глаза немного режит. Ну и еще пару мелких косяков.
| [ PL ] |
| |
spaaan4 | Пятница, 18 Января 2019, 00:06 | Сообщение 12 |
| Я бы еще обратил внимание, поиграл с цветами и шрифтом надписей в виде материал, где выводится категория и дата. И подогнать под единый стиль с видеообзорами. Смотрится как сыромятина. Добавлено (2019-01-18, 00:12) --------------------------------------------- Также не очень удобная навигация. нужный раздел из меню не найдешь. Блок лучших юзером на портале с модами я считаю в данном месте ни к чему, посетителям с поиска не несет никакой нужной информации. И описание сайта в шапке не завлекает совсем, я бы даже сказал отпугивает.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 18 Января 2019, 00:33 | Сообщение 13 |
| vasilatiysergo, для чего вы столько много тегов выводите по материалу, для поисковой системы это не айс, делайте по названию материала или ключевого слова, который вписан в описание в описание.
| [ RU ] |
| |
vasilatiysergo | Пятница, 18 Января 2019, 00:53 | Сообщение 14 |
| Цитата Kosten ( ) vasilatiysergo, для чего вы столько много тегов выводите по материалу, для поисковой системы это не айс, делайте по названию материала или ключевого слова, который вписан в описание в описание.
Они вывелись для пользователей, что бы могли быстро себе найти что либо по тегам.Добавлено (2019-01-18, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Kosten ( ) vasilatiysergo, для чего вы столько много тегов выводите по материалу, для поисковой системы это не айс, делайте по названию материала или ключевого слова, который вписан в описание в описание.
если есть наброски свои то предложи я выслушаю.
| [ PL ] |
| |
iHarD | Пятница, 18 Января 2019, 16:59 | Сообщение 15 |
| Во-первых, они не особо полезны, когда используются внизу сайта и выведены в таком кол-ве. Во-вторых, если же вы их выводите, то либо делайте их мало (как говорил выше), либо <noindex> в помощь используйте, всё это индексируется и забивает описание вашего сайта, а так как это даже не ключевые слова, а метки, это портит Вам сайт.
| [ RU ] |
| |