При наведении на постер у мультфильма, есть информация о нём и кнопка "посмотреть", однако стоит навести на эту самую кнопку и всплывающее окно пропадает - это плохо.
Очень мало контента на главной странице. У тебя слева длинное-длинное меню и разный хлам присутствует , но при этом когда листаешь, центр страницы пустует, зато выводится всего 10 мультфильмов, расширь до 25-30 - рекомендую)
Если не планируешь расширять - сделай подгрузку без обновления страницы при навигации, ибо листать при таком кол-ве просто устаешь и хочется покинуть сайт.
Сделай чуть больше баннеры, маленькие слишком на главной странице, учитывая что на них налеплено куча доп.полей вида: качество, возрастная категория, какая озвучка, сколько серий - баннер становится практически бесполезным.
Касаемо дизайна - всё отлично. Работай над юзабилити.
и ещё, относительно SEO. Смотрю дескриптион стал бесполезным, юзаешь текст внизу страницы, который индексируется, хотя поисковик хапает не только его, поэтому я бы посмотрел над описанием страницы, тоже касается ключевых слов
"Мультфильмы, аниме, мультсериалы, онлайн, смотреть, мультики с торрент"
Мало слов, расширь кол-во возможных вариантов, помимо этого некоторые бесполезны, к примеру "мультики с торрент" и слово "Онлайн" отдельно - пустышки. Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)
iHarD, ну там как я знаю, стоит работы шаблон, судить особо ничего.
Как нечего?) Я уже всё что нужно оценил, если даже шаблон паблик, если даже шаблон не красивый, если даже шаблон имеет много багов и прочее-прочее-прочее.. Тот, кто его берет - уже на нём лежит обязанность в его модернизации и последующей оптимизации.
Я не совсем понял относительно шаблона, но даже если шаблон не их или переделка - когда автор сайта его дорабатывает и слушает других пользователей, стараясь улучшить сервис - это только положительно сказывается и делает сайт лучше, особенно отношение к нему. Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)
Вроде неплохо смотрится, удобная навигация, информация более чем доступна) Дизайн простой, но думаю тут большего и не надо) Вопрос только в том, почему в подвале год не поменял на 2019?)
Чекнул движок, во-первых /engine/ajax/updates.php Ата-та, нулледы использовать, не только правообладатели контента тебя вилами колоть будут, но и сами правообладатели скрипта. Бывший модератор форума uCoz, первый модератор сервиса вопрос/ответов uCoz. Разрабатываю сайты!)