Всем привет и с наступающим всех Новым 2019 годом. Делаю стиль с 0 по вечерам для подарка 2-3м игровым проектам и вот встал вопрос чем бы заполнить оставшиеся 3 блока что находятся после партнёров. Может подкинете идей?
Вот сам стиль главной странице
Вид в темах форума
Профиль пользователя
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Вероятно, что то по функциональности, или для навигации.
Как вариант в задумках было сделать: Перенести в верхнюю часть и сделать мониторинг под три сервера. Но просто сервера как то не очень думаю будет, если к примеру сделать первый блок с серверами, второй с топ игроками а третий с последними банами ну и немного увеличить сами блоки. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
VIP36RUS, можно разместить в одном блоке свои данные, там телефон, чтоб по местности мог яндекс определиться. Если это на главной, и есть форум, то вывести последние темы, где оставили комментарий.
можно разместить в одном блоке свои данные, там телефон, чтоб по местности мог яндекс определиться. Если это на главной, и есть форум, то вывести последние темы, где оставили комментарий.
На движке IPS 4 могу хоть что сделать главное какие у вас бюджеты IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Для того что ты написал выше только это упрощает всю систему не каких тел. не нужно, можно поставить авто локацию тобишь при заходе на сайт если ты уехал в другой город то точка сменится.
Можно сделать принудительно запрос а можно просто в профиле самому вкл. но думаю принудительно это тупо. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!