Форум информационной безопасности
|
|
pesd0z | Суббота, 18 Августа 2018, 18:03 | Сообщение 1 |
| Название сайта: C0DE18 - форум информационной безопасности Ссылка на сайт: На что больше внимание уделить: только на дизайн, если вы заметили баги, то напишите их в ЛС мне. Оцените вид материалов, оформление, стиль дизайна и прочие элементы.
Это информационный портал, здесь люди делятся мнением и информацией. В дальнейшем на форум большие планы, а пока мне надо знать как он на глаз простому пользователю.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 18 Августа 2018, 18:15 | Сообщение 2 |
| pesd0z, смените плиз аву, то получите бан!
| [ RU ] |
| |
pesd0z | Суббота, 18 Августа 2018, 18:22 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) pesd0z, смените плиз аву, то получите бан! in the ready status
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 18 Августа 2018, 18:28 | Сообщение 4 |
| По форуму, затея здравая, но он сырой. Во первых его нужно адаптировать под мобильные экраны. Также есть контейнеры, где можно поставить информер, но это когда будет больше информаций.
Вообще развивать нужно, а точнее заливать интересную информацию, только с оригинальным описанием.
| [ RU ] |
| |
pesd0z | Суббота, 18 Августа 2018, 18:31 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) По форуму, затея здравая, но он сырой. Во первых его нужно адаптировать под мобильные экраны. Также есть контейнеры, где можно поставить информер, но это когда будет больше информаций.
Вообще развивать нужно, а точнее заливать интересную информацию, только с оригинальным описанием. Описание в основном сам пишу, адаптация на мобильные устройства имеется. Возможны баги в дизайне, т.к. он действительно сырой. Его сделал за дней 9-11, не помню уже. Насчет наполнения контейнера, я думал-думал. Так и не придумал, но подумываю туда впихнуть рандомные темы или что-то вроде того.
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Суббота, 18 Августа 2018, 21:26 | Сообщение 6 |
| Доступно только для пользователей
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 20 Августа 2018, 13:13 | [ UA ] |
| |
Slavik | Суббота, 18 Августа 2018, 23:44 | Сообщение 7 |
| Цитата pesd0z ( ) На что больше внимание уделить: только на дизайн, если вы заметили баги, то напишите их в ЛС мне. Зачем в ЛС писать?, если вы суда не планируете дальше заходить, то смысл создавать тему?.
Рекламу от uCoz вам нужно отключать, так как баннера и видео-плееры всё портят, весь текст двигают куда хотят... Доступно только для пользователей
Больше не чего сказать....
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Сообщение отредактировал Slavik - Суббота, 18 Августа 2018, 23:44 | [ RU ] |
| |
pesd0z | Воскресенье, 19 Августа 2018, 11:43 | Сообщение 8 |
| Цитата Slavik ( ) Зачем в ЛС писать?, если вы суда не планируете дальше заходить, то смысл создавать тему?.
Рекламу от uCoz вам нужно отключать, так как баннера и видео-плееры всё портят, весь текст двигают куда хотят... Ну я планирую и захожу. Проблема с банером мне знакома, я уже писал в uCoz Т.П. они не чего годного не сказали кроме как то, что все работает стабильно. Выше шапки есть табличка указывающая на данную проблему.
| [ RU ] |
| |
logangl | Среда, 22 Августа 2018, 15:24 | Сообщение 9 |
| Ну что можно сказать. Возможно задумка в плане сайта хорошая. Но дизайн хромает. У самого имеется сайт с не ахти шаблоном и адаптацией. Но ничего. Руки не опускаю, а довожу сайт до толку. Не много раскинуть мозгами и у тебя выйдет в будущем хороший сайт. Ведь всё начинается с малого)
Мой сайт http://cssave.info/ ----------------------------- Я доволен тем, что он у меня есть!
| [ BY ] |
| |
pesd0z | Четверг, 23 Августа 2018, 11:25 | Сообщение 10 |
| Цитата logangl ( ) Ну что можно сказать. Возможно задумка в плане сайта хорошая. Но дизайн хромает. У самого имеется сайт с не ахти шаблоном и адаптацией. Но ничего. Руки не опускаю, а довожу сайт до толку. Не много раскинуть мозгами и у тебя выйдет в будущем хороший сайт. Ведь всё начинается с малого)
Ладно, возможно хромает, я поправлю всё.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 23 Августа 2018, 23:23 | Сообщение 11 |
| pesd0z, вам не кажется, что тематика очень широкая, что ключевые слова будет сложновато подобрать, если только работать на форуме, то этот модуль вытянет такой разнообразную тему.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 02 Сентября 2018, 17:55 | Сообщение 12 |
| [admin]Сайт заблокирован Причина блокировки: Нарушение условий использования веб-сервиса uCoz[/admin]
Закрыто!
| [ RU ] |
| |