День добрый. Название сайта: xMp3.su - Онлайн музыка всех жанров Ссылка на сайт: xMp3.su На что больше внимание уделить: да на всё. Косяки в дизайне, ошибки, что-то плохо грузит, не хватает чего-либо. Пишите прям вот всё. Хочется сделать хороший ресурс, поэтому мнения очень важны. Краткое описание: музыка разная, прям вот вообще разная)
Сообщение отредактировал Alexandrhhh - Четверг, 26 Апреля 2018, 19:45
Вроде домен знакомый, а по функциям, как и должно быть, все очень просто и доступно. Разве, что само название немного можно под другую цветовую гамму сделать, чтоб с основным дизайн не сливался, но не сильно.
Как по мне, так отличный ресурс, музыка с возможностью скачать и ничего лишнего, напомнил некогда первый единственный сайт dmp3 , с которого можно было музыку из ВК качать. На мой взгляд все хорошо, но я бы поменял иконку скачивания композиции, диссонанс с кнопкой play, как две одинаковый в глаза бросаются.
Добавлено (26.04.2018, 21:47) --------------------------------------------- И еще плеер сместить вверх надо, так как при проигрывании музыки он полностью футер закрывает.
Переехал с uCoz. Перешёл на самопис на основе фреймворка laravel. Так же до этого была создана продвинутая админка для добавления по 100+ музыкальных файлов за раз, обработкой занимался сторонний сервис. Делалось на основе uAPI, так что, если кому-то нужно будет помочь пишите, попробуем что-то решить. Так же помогу вам безболи переехать на laravel с сохранением url либо с редиректом 301)