Оценка форума spprojects.ru
|
|
VIP36RUS | Пятница, 23 Февраля 2018, 23:54 | Сообщение 1 |
| Заявка:Форум игрового проекта Название сайта: Симферопольский проект игровых серверов Ссылка на сайт: spprojects.ru На что больше внимание уделить: на функционал
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 23 Февраля 2018, 23:59 | Сообщение 2 |
| VIP36RUS, долго загружается, а так норм форум.
| [ RU ] |
| |
VIP36RUS | Суббота, 24 Февраля 2018, 00:17 | Сообщение 3 |
| Спасибо, не знаю почему долго. У меня всё махом загружает и обновляется.
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 24 Февраля 2018, 00:37 | Сообщение 4 |
| VIP36RUS, может на слайдер изображение оптимизировать, а точнее сбросить вес, так чтоб качество не потерялось.
| [ RU ] |
| |
|
Qoffee | Воскресенье, 11 Марта 2018, 17:24 | Сообщение 6 |
| Не полностью зализает шаблон на мое разрешение 1280 (по ширине), долго грузит (из-за всяких скриптов), да и напичкан форум всяким ненужным шлаком.
Лучшие бесплатные читы для онлайн игр
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 12 Марта 2018, 00:14 | Сообщение 7 |
| Цитата Qoffee ( ) Не полностью зализает шаблон на мое разрешение 1280 (по ширине), долго грузит (из-за всяких скриптов), да и напичкан форум всяким ненужным шлаком.
Поддерживаю, тоже самое и у меня...
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
VIP36RUS | Понедельник, 12 Марта 2018, 15:35 | Сообщение 8 |
| Нагрузка ещё из за того что установлена целая система для серверов а это Магазин, банс, статистика, и многое другое.
| [ RU ] |
| |
XdeaDEV | Четверг, 19 Апреля 2018, 20:03 | Сообщение 9 |
| Слишком много графики по мне
| [ RU ] |
| |