ROOTGAMES - Игровое сообщество для геймеров
|
|
DESTEQ | Вторник, 26 Сентября 2017, 20:54 | Сообщение 1 |
| Название сайта: ROOTGAMES.RU - Игровое сообщество Ссылка на сайт: rootgames.ru На что больше внимание уделить: дизайн, содержимое, идеи.
Изначально сайт планировалось сделать как торрент-портал(трекер), но потом почему-то передумали и сделали типичный "Игровой портал" на uCoz, который продвинуть реально сложно. Изначально когда начинали, не спорю, брали что-то с других сайтов, изменяли, переделывали, за это извиняемся, но теперь стараемся делать всё сами и по своему (на благо пользователей и сайта). Дизайн я считаю уникальным, кто бы что не говорил, так как рисовал сам, верстал сам, и обновления провожу сам по сей день. Да, есть некоторые скрипты паблик, некоторые переделаны, огромное спасибо кстати Kosten и сайту zornet.ru за предоставление некоторых скриптов. В коде, я думаю, куча ошибок, так как верстать я вроде как умею, но не валидно, что плохо. А так сейчас портал работает в направлении "всё для игр" и "помощь игрокам" с категориями моды, патчи, игры торрент, сохранения, ну и в общем необходимое для игр. Прошу оценить адекватно и если имеются какие-то пожелания, идеи или притензии, я все выслушаю и приму меры, заранее спасибо!
Telegram: @desteq
Сообщение отредактировал DESTEQ - Среда, 27 Сентября 2017, 07:06 | [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 26 Сентября 2017, 22:03 | Сообщение 2 |
| DESTEQ, большой минус, сайт должен адаптирован под мобильные аппараты настроены, то описанию все отлично, оригинальное, что не мало важно, но адаптировать обязательно, то возможно поисковики понизят в запросах.
| [ RU ] |
| |
VIP36RUS | Вторник, 26 Сентября 2017, 23:18 | Сообщение 3 |
| Мне ресурс понравился, успели обменяться ссылками )
IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
| [ RU ] |
| |
DESTEQ | Среда, 27 Сентября 2017, 07:09 | Сообщение 4 |
| Kosten, Спасибо. А адаптировать нужно обязательно этот шаблон(дизайн)? мобильная pda версия не катит что ли?
Собирались полностью мобильный шаблон делать, но уже думаю самому адаптировать проще будет.
Telegram: @desteq
Сообщение отредактировал DESTEQ - Среда, 27 Сентября 2017, 07:19 | [ RU ] |
| |
yuriq | Среда, 27 Сентября 2017, 17:41 | Сообщение 5 |
| DESTEQ, Всё на высшем уровне, поднимаетесь!
| [ LV ] |
| |