Дайте оценку сайта (Лендинг пейдж)
|
|
workman | Воскресенье, 17 Сентября 2017, 17:35 | Сообщение 1 |
| Кто меня знает не по наслышке и знает, что я практически не занимался около года по личным причинам, созданиями сайтов, разными кодами и т.д., но все же рискнул тряхнуть стариной)) Вот решил не заморачиваться и буквально за пару суток написал сайтик и хочется услышать ваши отзывы о работе. Что убрать или что добавить?! От души благодушествую каждого прошедшего по ссылке для оценки и не забудьте оставить тут свой комментарий-взгляд со стороны
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 17 Сентября 2017, 17:39 | Сообщение 2 |
| workman, пр, домен нужно поменять, и не знаю, не думаю что виджей в контакте нужно ставить на низ. Можно подключить шрифтовые и конки и красивее вывести.
Но а так цвет стиля мне нравится, так как в прикол светло синее оттенки, но думаю можно запилить еще слайдер большой.
| [ RU ] |
| |
workman | Воскресенье, 17 Сентября 2017, 17:48 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) домен нужно поменять Ну домен естественно поменяется. )) Сайту только пару дней )))
Цитата Kosten ( ) не думаю что виджей в контакте нужно ставить на низ Тогда что-ли его вообще убрать?
Цитата Kosten ( ) подключить шрифтовые и конки Так они и так шрифтовые стоят
| [ RU ] |
| |
workman | Воскресенье, 17 Сентября 2017, 17:55 | Сообщение 4 |
| HTML5, Я повторюсь еще раз - сайту 2 дня жизни только .. И то на карантине )) Естественно все поменяется
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:20 | Сообщение 6 |
| Виджей светлый, и на темном но слишком выделяется, если только саму гамму поменять, чтоб смотрелось все корректно.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:55 | Сообщение 7 |
| Цитата HTML5 ( ) А разве у него нельзя цветовую гамму менять? HTML5, вот на кино сайте как, думаю так будет под гамму цвета.
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Вторник, 19 Сентября 2017, 18:07 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) виджей в контакте нужно ставить на низ Да сейчас вот кто с Украины, так сайты эти стабильно плужат, поскольку оно в исходном коде натыкается на заблокированный сайт какой, в санкционном списке (счётчики, виджеты, шаринги и прочие скрипты от mail, yandex, vk)... и всё, кусок страницы не догружается... посему количество таких скриптов нужно сокращать, если уж сайты ориентированы на аудиторию с другой страны тоже... этот виджет вк лучше и прописывать где-то в конец сайта, чтобы когда грузиться и не получается - не страдала страница потом целиком, а лишь ее конец тогда уж (некоторые и вовсе выпиливают виджет и на его место ставят картинку блока того, что скрин снимают с виджета, а уж на картинку ставят ссылку на группу вк потом... собственно, на том же cstet так сделано тоже, видел, что и обманкой топлес какой-то девушки на фото, чтобы повысить шансы клика на это всё).
Что сайта касается - нормально, но чтобы привлечь клиентов на сайт, который специализируется по созданию сайтов для других, как минимум у самого должен быть мега-сайт... и, к сожалению, как я считаю - лучше на uCoz не делать... то, что свой домен иметь нужно и так далее - и так ясно. Ну, и еще в этих одностраничниках зачастую стоят всякие навороченные эффекты при переходах, вот пример, можно поизвращаться с ними еще, фэйдов добавить. Сайт пока молодой, посему оценивать мало чего. Также заметил, что есть ошибки в исходном коде (где примеры идут, заказать).
P.S.: Про меню писали, вот связанная тема (кто интересуется).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
| [ UA ] |
| |