Ребзя привет. Оцените хороший торрент-трекер aquila.at.ua Основа шаблона Games-Repack. В ручную сам переделывал. Многие скажут: "Лол, материала очень мало... и тд. и тп." Мало - потому, что сайт новый. Со временем будет и материал. Сайт пока не снят с карантина, и по этому его не найти в поисковых системах.
Вы приобрели шаблон и он полностью адаптивный, так уж можно свое описание под материал писать. Или вы его не собираетесь развивать и коперайтом кормите.
Основа шаблона Games-Repack. В ручную сам переделывал.
/load/shablon_game_repack_na_sajt_ucoz/142-1-0-7243 - вот и можете там уже закомментировать "автора" в коде исходном (если он вообще автор дизайна, как там написано, в чём я сомневаюсь, поскольку там продают рипы и адаптации). Это во-первых. А во-вторых, как мне кажется, пока сайт рано оценивать, как уже обсуждалось в подобных ранее созданных темах - выставляется пока что недоделанный сайт на оценку. На сайте лишь поставлен паблик шаблон, неудачно переделанный (шапка так точно, слоган сайта - не вяжется с тематикой), а такие скрипты на курсор лишь показывают факт того, что пихать будут чего-попало, несерьезно. Нет материалов еще достаточно, как и сам сайт - пока что на карантине... как и не сделана была оптимизация для дальнейшего продвижения сайта (если уж из карантина выводить, так и потом про рост сайта не может быть речи). Естественно, что и домен нужно покупать, если сайт этот будут действительно делать и заниматься (в чём я сомневаюсь, раз уже изначально забит копипастом и на оценку выставлен здесь). Посему пока что оценивать нет чего.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Как-то ничего такого не увидел, мне кажется тема с сайтами торрент уже не актуально, их там много что уже конкуренцию не составишь топовым трекерам
Бред какой-то. Такие тематике всегда были и будут популярны, а если вебмастера новички и руки из ж..п.. которые добавляют всё что не надо, то это их проблемы. Тебя послушать так и магазины продуктовые не надо открывать ведь уже есть. Пока рынок требует надо делать. Открывается всегда всего много, только не все выживают. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk