Лично мое мнение - слишком большая палитра.Я бы на вашем месте сделал либо сайт с мелочами синего цвета,либо светло красного,а то у вас и синий цвет,и светло красный,и черный,и серый.Не хватает нескольких информеров,а причем Лиза Симпсон на сайте данной тематики вообще не понимаю.
Возможно я такой придирчивый,потому что привык к сайту Zornet,но это лично мое мнение!
не хочется обидеть админа но всё же что вы можете предложить пользователям кроме скриптов с интернета? просто судя по дизайну то нечего! а это провал и трата времени вашего времени так как проект новый и админ или его команда нечего не умеет кроме копирования
вы можете назвать меня гадом или ещё как то но это правда! данный сайт будет брошен из за того что некому не нужен и не интересен кроме админа. Поверьте сейчас пользователь смотрит на то как ведёт себя админ если он не может ответить на простые вопросы то на сайте не хер делать!!!!!
самый большой минус это дизайн сайта! даже если вы нечего не можете сами гугл вам бы помог или знакомый но зайдя на ваш сайт я сразу понял что тут нечего делать! я понимаю что моё мнение не решает но поверьте человеку который минимум раз в неделю пишет шаблоны для данной системы а бывает и по три за неделю я не говорю сейчас что я такой пезд..тый чел что всё могу просто высказал своё мнение
waak, тут смысла нет что-то писать, поскольку ТС - тот же, что и тут вот /forum/139-5994-1 ... просто очередной ГС, сделал бы один нормальный, с нормальным шаблоном (а не куски рипов других шаблонов), тогда еще можно что-то обсуждать, а так... обычный спам, чтобы на его очередной чудо-сайт заходили и была ссылочка на него, цитирование.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".