Название сайта: valveworld Ссылка на сайт: valveworld.ru На что больше внимание уделить: Дизайн, функционал Сайт посвящен все играм в Steam, на нашем форуме представлены все игры со стима, а так же достижения игр и карточки, так же буду присутствовать конкурсы на ключи и т.д.
whymeallsistems, вверх можно было по насыщеннее сделать, так все понравилось, на счет функциональности, то там видно все по темам, эффект также прикольно сделан.
Но и адаптивность на высоте, но по мне чем то можно занять это место, или описание, или информер, как здесь, сколько материала и зарегистрированных пользователей.
whymeallsistems, когда мне тиц 10 сайту присвоили и на нем стал зарабатывать, что весь сайт заспамил, что пришлось контентом наполнять, что не советую, лучше зарабатывать с 50 тиц, там и сумма больше и не так спамишь. А сейчас только заработаю, чтоб интернет оплатить и закрываю на время.
Вот сколько проспамил и заработок, но там больше 300, это с небольшим тиц, сейчас за ссылку у меня потолок 310 руб. Но зато спам до 4% согнал, если бы каждый день зарабатывал, то спам реально большой был, сейчас в самый раз, низким считается.
Это наверно 10 ку только на карточку вывел, остальные все в сайт. Это прогоны, на которых помешан был, горе оптимизаторы и оплата за рекламу и CEO на бесплатном хостинге.
Вот сейчас у кого то подгорит, кто жалобы кидал на сайт.
Да чему тут подгорать то? Веб мастера такие суммы за 1,2 месеца поднимают, а здесь года ушли. Чисто только на оплату, но и ранее прогоны были, сейчас только оплата хостинг и не более, можно сказать не работаю, так как спама все таки много, это же все прямые ссылки, что не есть хорошо.
Kosten, А на каких сайтах идет заработок? и как поднять тиц с моим сайтом?
Поднять тиц можно только работой на сайте и уникальным описание и контентом.
Где можно на тиц заработать?
На этих сайтах, включая gogetlinks.net. Просто на бирже, где зарабатываю значок стоит, что только на одной бирже работаю, а на этих, что на скрине, сайт не зарегистрирован, что означает, на них также ссылки продают.
Но и адаптивность на высоте, но по мне чем то можно занять это место, или описание, или информер, как здесь, сколько материала и зарегистрированных пользователей.
Тут можно всё в настройках стиля подогнать, изменить и т.д. ТС сказал основную тематику, я предложил этот стиль )
ЦитатаSlavik ()
На таком движке и не надо никакой оценки)). Стиль конечно нужно доработать его, имеются некоторые недоработки.