Название сайта: TRARA Ссылка на сайт: Доступно только для пользователей На что больше внимание уделить: Все что бросается в глаза. Мне важно знать недочеты Работаю над сайтом когда есть время. В среднем от 500+ до 900+ уникальных посетителей в день, все зависит от обновления игр, т.к на нашем сайте читы обновляются практически регулярно, без платных ФО, без рекламы, зарегистрировался и скачал.
Видно, что под дизайн по цвету название сделаны, но с фоном сливаются, можно немного по ярче сделать. Но и как всегда, нет адаптивности, что нужно сделать. А так тематика не знакома, если есть хосты, то пишите сами и не копируете, что продолжайте в том же духе, все писать самому.
Я так понимаю ваш ресурс расположен не на системе uCoz, а на Dle?. Дизайн вполне подходит под тематику, сделано довольно не плохо...
Цитатаmedanetq ()
на нашем сайте читы обновляются практически регулярно
Обновляются?), или уже берете обновленные?)).
Проблема с регистрации, не приходит письмо с подтверждением на Email почту, ждал около 10 минут.. После авторизации VK решил скачать файл, нажимаю скачать выдает /engine/download.php?id=267 и пустую страницу.. Использую браузер Chrome. ПОИСК ПО ФОРУМУ весь белый, хорошо было бы под цвет дизайна). Решил зайти также в свой профиль в ajax окне, он мне выдает "404 ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ"... И крестик закрыть не видно, сделайте красным.
1. Обновляется, некоторый софт принадлежит нашему сайту 2. При регистрации никогда не требовалось подтверждение по емаил 3. Да открывается белая страница, но она мгновенно закрывается и начинается скачивание файла (вы давно обновляли свой браузер) 4. Форум в бете, еще руки не доходят до него 5. Насчет персональной спасибо, давно хотел исправить, но все забывал.