Название сайта: uON Ссылка на сайт: uon.ucoz.com На что больше внимание уделить: на все.
На uCoz`e не очень давно. Интересно было бы услышать ваше мнение. Хочу услышать конструктивную критику. Что исправить и как улучшить сайт. Всем спасибо! Администратор сайта - uon.ucoz.com
Сайт мне нравится, сам брал там несколько материалов, так как все там рабочие.
Только есть замечание, вот описание бы больше и развернуто делать, а не просто одной строкой, поисковые системы это любят, и там можно пару ключевых слов в описание прописать.
Также он полностью адаптирован под мобильные, что сразу заметил, значит администрация будет его развивать.
Что по дизайн, но он отличается от других, но не сильно.
Так что нужно больше материалов и описывать их, и тогда все четко будет.
GHETTOBLASTER, но он не отличается от других, так видно, что администрация ведет сайт, вот бы какой то низ сайта добавить. Не нужно темный, так как всю палитру испортит, а вот какой то серый, то красивей думаю будет.
GHETTOBLASTER, нашел для себя, но пожалуйста доводите до ума скрипты, а так мне понравился сайт, не все подрят вылаживаете из скриптов, а те которые нужны. Быстро, дешево и сердито!
GHETTOBLASTER, поставь социальные закладки, или от яндекс, также можно от конструктора uCoz, хотя блок поделится больше нравится, там можно форму вывести.
Сообщение отредактировал Сопрано - Среда, 08 Февраля 2017, 01:16