Прошу оценить дизайн сайта оконной компании
|
|
Zdorovtseva | Суббота, 07 Января 2017, 20:10 | Сообщение 1 |
| Прошу вас оценить дизайн, юзабилити и наполнения сайта оконной компании (что нужно изменить..).
Дизайн оцените по следующим критериям:
1) Общий вид 2) Мотивирован ли сайт на звонок? 3) Вызывает ли сайт доверие?
Сайт: sv-windows.ru
| [ RU ] |
| |
Kolinkor | Суббота, 07 Января 2017, 20:42 | Сообщение 2 |
| Из плюсов:
Видно что официальный сайт и доверие к нему есть. Приятный дизайн, все что нужно для потенциального покупателя на главной странице, вообщем по функциональности без претензий.
Из минусов:
Сайт не адаптирован под мобильные устройства, возможно скоро запустят алгоритмы и понизят в поисковой системе. С начало подумал, что зашел на тематику деревенскую, много зелени, но это не думаю что большой минус, можно как то цветовую гамму поменять, для меня ярко.
| [ RU ] |
| |
Webmaster32 | Суббота, 07 Января 2017, 20:55 | Сообщение 3 |
| Сайт я так понимаю самописный, дизайн, оформление и прочее. По поводу оформления дизайн довольно таки приятный, но как было сказано выше нет адаптации с мобильными устройствами, это в минус.
| [ CZ ] |
| |
Kosten | Суббота, 07 Января 2017, 22:22 | Сообщение 4 |
| Цитата Webmaster32 ( ) нет адаптации с мобильными устройствами, это в минус Это у многих, как то не задумываются, но обязательно нужно сделать. По дизайн вопросов нет, больше всего заказывали у студий дизайн и установку.
| [ RU ] |
| |
FeStemBer | Суббота, 07 Января 2017, 22:34 | Сообщение 5 |
| Не чего так для коммерческого сайта.
| [ RU ] |
| |
Zdorovtseva | Пятница, 03 Марта 2017, 18:51 | Сообщение 6 |
| Цитата Brung ( ) Сайт не адаптирован под мобильные устройства, возможно скоро запустят алгоритмы и понизят в поисковой системе. С начало подумал, что зашел на тематику деревенскую, много зелени, но это не думаю что большой минус, можно как то цветовую гамму поменять, для меня ярко.
Спасибо за советы, адаптацию сделали!
| [ RU ] |
| |
First-1 | Пятница, 03 Марта 2017, 19:04 | Сообщение 7 |
| Сайт мне понравился, и дизайн приятный, а что по поводу листьев и зелени, так мне кажется это нормально, так как окна из дерева и зелень говорит об экологически чистом материале а не пластике.
| [ ES ] |
| |
Olchikn1 | Пятница, 01 Декабря 2017, 14:39 | Сообщение 8 |
| Моё ощущение - 50 на 50, как вариант ещё бы сделали технический аудит. Я не умею, но на Кворке ребята вам за пять сотен думаю сделают. А ещё очень раздражает плагин коллбэкхантера
Hello
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Суббота, 02 Декабря 2017, 18:47 | Сообщение 9 |
|
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 04:45 | [ UA ] |
| |