Сайт на тематику книг
|
|
adidas | Понедельник, 02 Января 2017, 15:22 | Сообщение 1 |
| Создал молодой сайт, не ucoz Оцените всё, особенно удобство и чего не хватает на сайте Скачать книги бесплатно и без регистрации
Сообщение отредактировал adidas - Понедельник, 02 Января 2017, 15:23 | Страна: (BY) |
| |
Webmaster32 | Понедельник, 02 Января 2017, 15:56 | Сообщение 2 |
| adidas, По поводу оформления сайт не плохой, описание можно было бы и более подробное сделать. просто некоторые материалы ну уж слишком короткие. И ещё совет измените правила сайта, согласно тематике сайта (т е правила размещения книг, какие книги разрешены к публикации и тому подобное.)
Сообщение отредактировал Webmaster32 - Понедельник, 02 Января 2017, 16:10 | Страна: (CZ) |
| |
adidas | Понедельник, 02 Января 2017, 16:26 | Сообщение 3 |
| Цитата Webmaster32 ( ) adidas, По поводу оформления сайт не плохой, описание можно было бы и более подробное сделать. просто некоторые материалы ну уж слишком короткие. И ещё совет измените правила сайта, согласно тематике сайта (т е правила размещения книг, какие книги разрешены к публикации и тому подобное.) ну да.. про описание пишите уже не вы первый. Но так и есть, много где описание маленькое, за то много книг успевается добавлять, лучше уже больше книг, чем большое описание и одна книга. Большое количество времени идет именно на добавление текста.
Насчет правил, они стандарт на любом дле сайте, и если кто-то захочет добавлять книги, это будет не скоро, и надо следить чтобы добавляли правильно и тд
стоит dle не лицуха) ломанная)
Сообщение отредактировал adidas - Понедельник, 02 Января 2017, 16:26 | Страна: (BY) |
| |
Webmaster32 | Понедельник, 02 Января 2017, 16:30 | Сообщение 4 |
| Цитата adidas ( ) стоит dle не лицуха) ломанная ну тогда я вам сочувствую, читайте пост ПЕРЕНЕСТИ САЙТ С UCOZ Это предупреждаю так как уже сталкивался с проблемами которые появлялись после использования пиратки. У самого сайт на DLE/
Сообщение отредактировал Webmaster32 - Понедельник, 02 Января 2017, 16:36 | Страна: (CZ) |
| |
Kolinkor | Понедельник, 02 Января 2017, 16:52 | Сообщение 5 |
| Что то больше схоже с кино сайтом, а так в закладку закину, все года то пригодиться.
| Страна: (RU) |
| |
adidas | Вторник, 03 Января 2017, 07:27 | Сообщение 6 |
| Цитата Brung ( ) Что то больше схоже с кино сайтом, а так в закладку закину, все года то пригодиться. как так?) именно вид материалов и тд?
| Страна: (BY) |
| |
Kosten | Вторник, 03 Января 2017, 13:09 | Сообщение 7 |
| adidas, вообще с такой тематикой в первые встречаюсь, лично для меня удобно все по функциям и понятно.
| |
Kolinkor | Вторник, 03 Января 2017, 14:30 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) вообще с такой тематикой в первые встречаюсь Тематика не нова, и даже есть конкуренция.
| |
ДимДимыч | Вторник, 03 Января 2017, 15:48 | Сообщение 9 |
| Честно сказать ммм...
не очень впечатлил меня этот сайт так как дизайн стандартный от движка, не чего не изменено и на оценку может выкладывать только автор этого дизайна. Измените цвет структуру дизайна сайта и когда вы добьётесь отличия от оригинала тогда можно оценивать а щас нету и нечего на оценку.
| |
Webmaster32 | Вторник, 03 Января 2017, 16:31 | Сообщение 10 |
| ДимДимыч, у меня на сайте тоже стандартный шаблон, т к не нашёл в сети ничего подходящего, а то что находил он либо громоздкие, либо с косяками, из дополнений только модули и дополнительные скрипты. Хотя шаблон поменять это дело времени, только лень заморачиваться и переписывать все скрипты, меню, и т п в новый шаблон, автоматом же он не ставится.
| Страна: (CZ) |
| |
ДимДимыч | Вторник, 03 Января 2017, 17:09 | Сообщение 11 |
| Webmaster32, Нет пользоваться почему нет, но не на оценку сайт выкладывать. Оценивают то что сделал пользователь который выложил на оценку сайт, в данном случае я не вижу не чего что он там сделал вот и всё.
| |
adidas | Четверг, 05 Января 2017, 15:41 | Сообщение 12 |
| Цитата ДимДимыч ( ) Честно сказать ммм...
не очень впечатлил меня этот сайт так как дизайн стандартный от движка, не чего не изменено и на оценку может выкладывать только автор этого дизайна. Измените цвет структуру дизайна сайта и когда вы добьётесь отличия от оригинала тогда можно оценивать а щас нету и нечего на оценку. объясняю, я в сео не далек, и именно для сео, этот шаблон хорош! лучше любой стандартный шаблон ,чем какой-то рипнутый, в котором будет 100 ошибок и тд.. но это уже вам решатьДобавлено (05.01.2017, 15:41) --------------------------------------------- наконец-то перевел сайт на utf-8
| |
adidas | Воскресенье, 08 Января 2017, 23:16 | Сообщение 13 |
| Добавлены удобные кнопки скачивания книг
| |
Matruka | Понедельник, 09 Января 2017, 00:03 | Сообщение 14 |
| мне дизайн очень нравится
| Страна: (DE) |
| |
Webmaster32 | Понедельник, 09 Января 2017, 00:11 | Сообщение 15 |
| Matruka, дизайн дефолтный GREEN на DLE , но вполне симпатичный не спорю.
| Страна: (CZ) |
| |