Название сайта: PSD-BOX - Графика для вас и вашего сайта Ссылка на сайт: psd-box.at.ua Сайт для пользователей которые нуждаются в графике для своего канала на ютубе или же для сайта На что больше внимание уделить: На все, хотелось бы услышать адекватную критику
SoLD, вот честно не чего описывать, просто шаблон из паблика и давно уже в сети гуляет, что то бы оригинальное.
SoLD, у вас вообще сайт индексируется, видно что пишите сами, но в поиске яндекс не могу найти. Вы бы ссылки через веб мастер прогоняли, на сутки дают по 10 ссылок.
SoLD, хочется сказать, что такой дизайн сайта, под такую тематику не подходит.
ЦитатаСафрон ()
SoLD, у вас вообще сайт индексируется, видно что пишите сами, но в поиске яндекс не могу найти. Вы бы ссылки через веб мастер прогоняли, на сутки дают по 10 ссылок.
На счет гугл, там есть в поиске. Плюс в том что описание оригинальные, это означает, что если так будите вести, то сайт будет развиваться. На счет дизайн задумайтесь, этот не сильно подходит и еще нужно мобильную версию иметь. А его не адаптировать, просто он старый и был нарисован и верстка с макета была.
SoLD, вот честно не чего описывать, просто шаблон из паблика и давно уже в сети гуляет, что то бы оригинальное.
Я согласен шаблон старый, но он стоит потому что мне нравится, а большинству пользователей Зайти/Скачать и выйти, если посещаемость наберется - потом уже о смене думать можно.
ЦитатаСафрон ()
Прогоняю, но Яндекс почему то медленно их добавляет (
Добавлено (19.12.2016, 01:26) --------------------------------------------- Kosten, спасибо, стараюсь писать все сам хотя на уникальность не проверяю (Затруднительно каптчи писать)
Ну со временем придется сменить, только денежки подзаработаю и о сайте подумаю)
SoLD, Хотелось начать с того что ты выбрал самую актуальную тему это графика. Я тоже любитель найти аватарку, или даже лучше шапку для ютуба, теперь хоть знаю откуда брать , спасибо!. Сайт понравился, текст пишите оригинал, молодец!, скрины оригинал, вижу что вы проверяете их, и это большой плюс. На счет дизайна, пожалуй соглашусь, он больше тянит на игровой, я помню css тему на таком шаблоне делал. Но это не суть, у вас так сказать всё ещё впереди. . Продолжайте развиваться Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Правильный подход, тоже не вижу покупать или как то заморачиваться по-поводу дизайна сайта - если он ещё сыроват. Но желаю вам только лучшего, а что касается продвижения в Яндексе, всё будет. Мой отзыв был положительный)) Сам нашёл кое-что на вашем сайте)) Закон и порядок бл*ть!
Ну.. не читал, что тут написали, так что извиняюсь если повторюсь. Дизайн - ну, паблик и паблик, ничего оригинального я тут не вижу, если честно. И лично меня блевать тянет от дизайнов, которые имеют ширину в 100% от размера экрана. Все кнопки таким образом находятся в непомерном от друг-друга расстоянии, как и важная информация. Дальше.. сайт нацелен на графику, НО ни с первого взгляда, ни со второго, ни даже с третьего этого не понять. Так что подача материала тоже очень плохая.
Лично кидаю упрёк в огород регистрации. Просить регнуться для скачивания - всегда было для меня странным и отпугивающим, так что тут тоже не очень.
Добавлено (19.12.2016, 16:46) --------------------------------------------- Ещё момент: 2 одинаковых раздела "Графика для сайта"..
Правильный подход, тоже не вижу покупать или как то заморачиваться по-поводу дизайна сайта - если он ещё сыроват. Но желаю вам только лучшего, а что касается продвижения в Яндексе, всё будет. Мой отзыв был положительный)) Сам нашёл кое-что на вашем сайте))
Спасибо!) ХОЗЯИН, Спасибо за подробную критику!) Разделы сменил))) Дизайн, да он большинству моих знакомых не нравится!) Но пока будет таков как есть, возможно информеров подобавляю еще) А регистрация для того, что бы знать нашли пользователи тот материал что искали или нет =)
Ну.. смотри сам, я регнулся, скачал один файл и он оказался не тем, что я искал. И это правда. Так что толку от мёртвого пользователя?))
Здесь полностью согласен, так как отменил регистрацию,чтоб гость мог скачать, кому нужно тот просто посмотрит и если сайт ему понравится, то пройдет регистрацию. Так как она стала социальной, ему только нужно сделать пару кликов в этом случай.