Ну, мне просто не хватает объективного взгляда со стороны. Так что прошу оценить, высказать объективную критику и может подкинуть предложений, если какие будут. Буду очень благодарен. Сайт по серии The Elder Scrolls с упором в моды, начиная со Skyrim'а. Форумный контент на втором плане, Новостной на третьем. Собственно, сайт: http://tes-mods.ru/
ПыСы: не смотрите на даты, пожалуйста
Сообщение отредактировал ХОЗЯИН - Понедельник, 12 Декабря 2016, 13:35
Внешний дизайн и функциональность оценивать не буду, скажу только вещь которую сразу заметил, а именно...
Открывая сайт тело сайта (контент) не появляется как положено (по центру), а влетает с правой стороны))). Видимо был у этого шаблона сайдбар боковой и его убрали неккоректно (догадки).
На этом всё, вопросов больше не имею ). No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 12 Декабря 2016, 14:19
Angerfist, шаблон стоит уже не один год и я там столько поменял, убрал и изменил, что даже и не вспомню - что было.. а есть возможность исправить это?) Я просто как-то не замечаю этого, у меня всё в момент прогружает.
Добавлено (12.12.2016, 14:43) --------------------------------------------- Angerfist, точно, был сайдбар, но с левой стороны, а не с правой.
ХОЗЯИН, возможно не заметно со скоростью 100Mb/sec у меня всего лишь 30 и я заметил)).
Помочь врядли могу, в этом хаосе табличной, давай сам попробуй по порядку не спеша навести порядок. Реально по разметке там бардак, куча таблиц, где то видел даже вписано 00%, где то ширина таблицы 980px, при том что если память не изменяет у вида материалов ширина вписана 984px и так далее. No regrets
ХОЗЯИН, если веб интересен, не как мне надоел))) то можно уйти от таблиц но оставить принцип к которому привыкли, блочный вариант display: table. Либо повторюсь, интересно копаться и есть время?, взять другой шаблон блочный сразу и просто привести его к такому же дизайну. No regrets
Angerfist, Всё дело было в ширине, там стояли проценты и по этому "выскакивало". Поставил конкретное значение ширины и всё. Немного прыгает конечно, но в районе пары пикселей, не так критично уже вроде.
Добавлено (13.12.2016, 12:44) --------------------------------------------- Так, вообще я просил оценок, ребят ))
Brung, большинство "игровых" видов почти 1 в 1.. от них уже тошнит, если честно. Текущий вид меня устраивает во всём, как и большую часть опрошенных ))
Добавлено (14.12.2016, 19:47) --------------------------------------------- Brung, но спасибо за мнение )