Всем привет. Сделал уже очень давно музыкальный сайт (году так в 2010) времени заниматься не было, но вот спустя долгое время очень уж захотел. Название сайта: xMp3.su - Онлайн музыка всех жанров Ссылка: xmp3.su Уделить внимание удобности сайта. Внешнему виду. Обязательно напишите по скорости загрузки, так как на это делал упор. Шаблон не адаптивный, но есть мобильная версия, реализовано через стандартные возможности uCoz. Описание ресурса: Музыкальный ресурс, с хорошей музыкой и подборками от нашей команды. Стараемся публиковать музыкальные новинки, с недавнего времени перестаём публиковать рускоязычные треки исключением являются подборки, там публикуются любые. Ресурс совсем ещё молодой, активно заниматься им начал в 20х числах ноября, за это время ресурс постепенно начал обзовадиться хостами. SEO оптимизации или каких-то нацеленных статей небыло, просто публикую то, что нравится. Жду оценок, принимаю любую критику (если она именно критика, а не просто выкрик из толпы)
Сообщение отредактировал Alexandrhhh - Суббота, 03 Декабря 2016, 18:11
Скорость скачивания норм. -"Трек добавить" - может быть "Добавить трэк", а то напоминает стиль мастера Йоды -навигация сырая, причем очень, похожа на "аудиозаписи" в вКонтакте, где композиции друга к примеру, слушаешь то что у него, а найти своё туго -Музыкальные подборки. Вид материалов желательно чтобы раздвигался от наведения на него, а не на изображение вида материала -Не вижу категорий для жанров музыки +Сайт грузится быстро, что хорошо -Для правильной работы "Поделиться" надо сео-оптимизировать страницу, нет изображения, сейчас выводит так:
Скачать Wheesung – все, что я хочу на Рождество это Вы (east4A Ремикс) У нас можно скачать бесплатно Wheesung – все, что я хочу на Рождество это Вы (east4A Ремикс), без регистрации. А так же слушать Wheesung – все, что я хочу на Рождество это Вы (east4A Ремикс) онлайн без регистрации. Если у вас возникли проблемы со скачиванием или прослушиванием Wheesung – все, что я хочу на Рождество это Вы (east4A Ремикс) - сообщите нам об этом в службу поддержки.
как я понимаю должно быть примерно так: Скачать Wheesung – все, что я хочу на Рождество это Вы (east4A Ремикс) Категория: Танец, Просмотров: 294, Скачиваний: 131, Дата добавления: 30.12.2014. Вы можете скачать Wheesung – все, что я хочу на Рождество это Вы (east4A Ремикс), или слушать онлайн на сайте (Это я примерно)
Информеры слева Самые скачиваемые за месяц и Самые скачиваемые как то отделить от основного окна, к примеру сменить цвет кнопки Play на темнее или вообще другой цвет
В основном окне я как понимаю, вернее как на большинстве музыкальных сайтов должны быть ТОПовые трэки
А что за косяк постоянно появляется, при переходе по сайту или перезагрузки, возможно интернет соединение у меня небольшое.
Это оптимизация css, подрузка после содержимого сайта. Обычно около 10 сотых секунды висит такой вариант, после применяются стили. Так как вёрста блочная, а не табличная, всё смещается влево.
ЦитатаKosten ()
Также сразу в глаза бросается этот элемент дизайн, как то нужно сделать, чтоб равномерно было.
Попробую сгладить это.
Сообщение отредактировал Alexandrhhh - Суббота, 03 Декабря 2016, 19:02
Alexandrhhh, но это реально заметно. Хотя пару сайтов встречал с такой делюгой, можно было просто со стандартного сделать, там только вверх сайта поставить, хотя не разу не устанавливал на такую тематику шаблон, может какие то свое замутки есть.
Фиг знает) может ты мой сайт ранее посещал что-то в кеше осталось
ЦитатаKosten ()
Alexandrhhh, но это реально заметно. Хотя пару сайтов встречал с такой делюгой, можно было просто со стандартного сделать, там только вверх сайта поставить, хотя не разу не устанавливал на такую тематику шаблон, может какие то свое замутки есть.
Ну это всё рукописное, шаблон писан почти с нуля, хотя можно скачать с нуля, он был в табличной вёрстке, от староко шаблона осталась только цветовая схема) и всё. Ну я подумаю как можно это приветствие минимизировать. Потому как без него там совсем пусто получается.
ЦитатаFeStemBer ()
Это сколько композиций можно разместить если не оплачиваешь?
Использую сторонний хостинг, так как на данный момент использованно уже 7 гб.
Сообщение отредактировал Alexandrhhh - Суббота, 03 Декабря 2016, 19:11