Counter-Strike Support Community
|
|
|
Maryges | Суббота, 29 Октября 2016, 20:26 | Сообщение 2 |
| В игровых не очень, думаю нормально, но для меня все понятно, только статистику выровнять.
| Страна: (RU) |
| |
bajikbrz | Суббота, 29 Октября 2016, 20:38 | Сообщение 3 |
| Maryges, ну со статистикой ты полностью прав =) я домен только позавчера зарегистрировал )) вроде с яндекса пошли)) Спасибо)
| |
Сопрано | Суббота, 29 Октября 2016, 20:39 | Сообщение 4 |
| Кто то может мне сказать, зачем на игровом сайте мини чат, но мне кажется он там лишний. Там больше на комментарий нужно обращать внимание, а не чатится.
| |
Kosten | Суббота, 29 Октября 2016, 20:42 | Сообщение 5 |
| Цитата bajikbrz ( ) я домен только позавчера зарегистрировал )) вроде с яндекса пошли)) Но если так, это хорошо, просто нужно пару недель, чтоб он полностью сайт проиндексировал и несколько АП, для того, чтоб найти им место в поиске. Желаю, чтоб как можно в топ больше попало, от сюда и просмотры хорошие.
| |
Сопрано | Суббота, 29 Октября 2016, 20:48 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) Но если так, это хорошо, просто нужно пару недель Там файлов мало, за один день должен управится, если все оригинально написано.
| |
bajikbrz | Суббота, 29 Октября 2016, 20:53 | Сообщение 7 |
| Kosten, Спасибо большое с файлами я разберусь. Сопрано, Писал все сам кроме 1, но на уникальность не проверял.
| |
Kosten | Суббота, 29 Октября 2016, 20:59 | Сообщение 8 |
| bajikbrz, да не за что, главное занимайтесь, пишите все сами, если вы хорошо тематику знаете, то вопрос только времени станет, когда он станет по полному развиваться.
| |