Блог Ситимова Рашида
|
|
Floopy | Четверг, 06 Октября 2016, 14:54 | Сообщение 1 |
| 1) Блог Ситимова Рашида - Блог пропитанный полезным софтом 2) softovoy.clan.su 3) Чего добавить? Что удалить? и оцените оптимизацию.
Сообщение отредактировал Floopy - Четверг, 06 Октября 2016, 14:57 | Страна: (RU) |
| |
Сопрано | Четверг, 06 Октября 2016, 16:01 | Сообщение 2 |
| Floopy, дизайн точно под блог, но на блоге пишут статьи, а у вас софт. Дизайн +5
| Страна: (RU) |
| |
Floopy | Четверг, 06 Октября 2016, 16:22 | Сообщение 3 |
| Я пишу статьи как работать с программами, как их настраивать, про программы для конкретных задач и т.д.
| |
Kosten | Четверг, 06 Октября 2016, 17:29 | Сообщение 4 |
| Floopy, рекламу бы отключили и вообще прекрасно было бы, она безусловно некоторый процент отпугивает.
| |
Webmaster32 | Четверг, 06 Октября 2016, 17:50 | Сообщение 5 |
| Floopy, дизайн сайта 5+, немного оптимизировать содержимое сайта т е изображения, и убрать рекламу будет вообще замечательно, а также подобрать красивый домен для сайта второго уровня.
| Страна: (CZ) |
| |
Kosten | Четверг, 06 Октября 2016, 17:55 | Сообщение 6 |
| Цитата Webmaster32 ( ) красивый домен для сайта второго уровня Это точно, домен 2 уровня здесь как раз бы в тему был бы. Если, что можете здесь купить.
| |
Сафрон | Четверг, 06 Октября 2016, 18:02 | Сообщение 7 |
| Но h1 у вас стоит на материале, нормально, но бывает такое, когда его ставишь, то гугл не сильно хосты идут, просто заметил такую тенденцию. Все понятно в каждом материале описано, это очень круто.
Витрина ссылок, но думаю это для школьников, не думаю что она на сайте нужна. Просто на ней копейки можно только заработать, вообще лишнее.
Опрос в блоге, это что то новое, лучше информер поставить, будет полезнее.
И в низ сайта поставите Лента RSS, Общий-Sitemap для поисковых роботов нормально.
| |
Floopy | Четверг, 06 Октября 2016, 18:57 | Сообщение 8 |
| По поводу рекламы и домена, я сейчас на мели. Поставил витрину ссылок чтобы хоть какая-то копейка было, так и на домен может наберется. По поводу изображений, h1, ленты и sitemap сейчас займусь. Админ прости что клянчию, ребят может у кого капейка есть какая, купите ссылку пожалуйста. Или хотя бы оставьте комментарий, это мне придаст космическую мотивацию))) Добавлено (06.10.2016, 18:57) --------------------------------------------- И ещё вопрос, на этом форуме кто нибудь бесплатно графику рисует?
Сообщение отредактировал Floopy - Четверг, 06 Октября 2016, 18:56 | Страна: (RU) |
| |
Floopy | Четверг, 06 Октября 2016, 19:18 | Сообщение 9 |
| Сафрон, Какой лучше информер поставить? Скоро кстати появиться блок "Лучшие статьи" в таком оформлении.
Сообщение отредактировал Floopy - Четверг, 06 Октября 2016, 19:19 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 06 Октября 2016, 20:45 | Сообщение 10 |
| Цитата Floopy ( ) Админ прости что клянчию, ребят может у кого капейка есть какая, купите ссылку пожалуйста. Или хотя бы оставьте комментарий, это мне придаст космическую мотивацию))) Если только космическую мотивацию, скинте в Лс кошелек вебмани, уж на домен наскребу, только блог развивайте.
| |
Floopy | Четверг, 06 Октября 2016, 22:05 | Сообщение 11 |
| Я не верю своим глазам Это лучший сайт!!!
| |
Kosten | Четверг, 06 Октября 2016, 22:11 | Сообщение 12 |
| Floopy, перевел, как подтверждение.
| |
Сафрон | Четверг, 06 Октября 2016, 22:17 | Сообщение 13 |
| Цитата Floopy ( ) Какой лучше информер поставить? Этот нормально смотрится.Добавлено (06.10.2016, 22:17) --------------------------------------------- Kosten, босячишь.
| |
Floopy | Четверг, 06 Октября 2016, 22:53 | Сообщение 14 |
| Цитата Сафрон ( ) Этот нормально смотрится. Это с другого сайта, я такой же буду делать когда ключевые статьи на блог опубликую. Так как статей нет, нет этого блока
| |
Kosten | Четверг, 06 Октября 2016, 23:53 | Сообщение 15 |
| Без ключей внутри сайта много информер по материалу не установить.
| |