Заявка: Название сайта: Смотреть интересно - на interesno.do.am Ссылка на сайт: interesno.do.am На что больше внимание уделить: на что желаете Обязательно пишем краткое описание своего ресурса: Впервые делаю сайт и чувствую что совершаю много ошибок, нужна Ваша помощь!
Полазил у Вас на форуме и нашел много полезных тем по оптимизации и раскрутке сайта. Заметил что вы большой акцент делаете на уникальном контенте. Я это тоже понимал, но далеко не на всех фильмах описание делал свое. Думал проканает. Теперь сомневаюсь. Скажите, если я дальше буду писать только уникальное описание, а те фильмы с копирайтом остануться это помешает индексации? Может лучше удалить фильмы с копирайтом и писать только уникальные или ничего страшного что каких то 50 скажем фильмов с копирайтом. Вообщем загрузил)) Еще в виду того что сайт новый, он еще находится в карантине, то есть не допускается к индыксации. Этим временем я хочу воспользоваться правильно и подготовить сайт к индексации.
Очень Вас прошу, помогите. По поводу оптимизации:
Мета теги поставил (по примеру в вашей теме) В описании всегда выделял как хотел, обычными ББ кодами без всяких h1, вообще не понимаю что это такое. Надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо!)
FpM, главное писать уникальное описание и чтоб за 1000 знаков с пробелом и найдете своего зрителя. Также реклама если есть убрать ее нужно - сильно отпугивает гостей.
FpM, главное писать уникальное описание и чтоб за 1000 знаков с пробелом и найдете своего зрителя. Также реклама если есть убрать ее нужно - сильно отпугивает гостей.
Как по мне, так дизайн на троечку и ещё не доработан, хотя у каждого разные вкусы. Не могу понять зачем сделал так, что гости могут добавлять материал, и не думаю, что и пользователям нужна эта функция, так как сейчас и модеров на многих сайтах не допросишься что то добавить))) В теле сайта, в верху на главной мне кажется вот это вот лишнее и не совсем красиво смотрится, а переключателей страниц достаточно и внизу.
Мета теги проставил только на главной, а на странице материала их нет. Но самый интересный вопрос - ГДЕ TITLE???????????????????????? Я их просто не нашел head Как ты хочешь чтоб тебя робот увидел и вывел материал?
На всех страницах сайта в headА зачем их вообще убирать нужно было, ведь они есть в каждом шаблоне?И почему у тебя два раза повторяется DOCTYPE?
Можешь написать конкретно просить которую ставить вместе с TITLE? (или пример как должно выглядеть) . я ничего не убирал, может случайно(
По поводу DOCTYPE вообще не знаю что сказать по этому поводу, на что он влияет?
Добавлено (19.08.2016, 14:05) --------------------------------------------- Только что проверил исходник шаблона, нигде в кодах TITLE не было изначально, значит кривоват шаблон(
Добавлено (19.08.2016, 14:17) --------------------------------------------- title сделал
Можешь написать конкретно просить которую ставить вместе с TITLE? (или пример как должно выглядеть) .
Если ты в этом мало знаешься, так самым простым вариантом для тебя будет, это создать ещё один сайт (тестовый к примеру) с стандартным шаблоном и модулями и с каждой страницы перенести себе на туже страницу примерно такой код:
Код
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
Либо же скачай любой шаблон с модулями и копируй от туда, но мне кажется лучше с тестового сайта.
ЦитатаFpM ()
По поводу DOCTYPE
DOCTYPE не нужно прописывать на каждой странице, он прописывается один раз в общих настройках в поле DOCTYPE Скопируй его в шаблоне и вставь в это поле и сохранись, а на страницах по удаляй везде его.
Народ, кто что знает про карантин. Я читал уже что он автоматом ставиться при создании сайта. так вот. писали число сегоднешнее когда можно будет попробовать его снять и не выходит. Наблюдаю такую картину
Как видите число и время позволяет, что не так?
Добавлено (23.08.2016, 11:53) --------------------------------------------- Ну может я ошибся и у нас есть 23 месяц в году?))
Народ, кто что знает про карантин. Я читал уже что он автоматом ставиться при создании сайта. так вот. писали число сегоднешнее когда можно будет попробовать его снять и не выходит. Наблюдаю такую картинуКак видите число и время позволяет, что не так?
Раньше карантин снимался через недели 2-3 автоматом. Но сейчас можно снять его с помощью телефона. После создание сайта должно пройти 4 или 6 дней. Нажимаете снять карантин, и вам на телефон приходит смс.. Вы подтвердили номер телефона в ПУ?) Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Сожалеем, но в результате последней проверки ваш сайт получил отказ на снятие карантина. Поработайте над своим сайтом и попробуйте отправить запрос после 2016-08-23, 10:07 PM.
Проблема в том что уже это число и время. А оно никак.