Хемуль, без обид но расцветка сайта какая то детская, подойдёт сайту детского сайта но никак не игровому сайту. До кучи по дизайну я бы вернул как было фоновую картинку сайту, только сделай компрессию фону чтобы меньше нагрузки на сайт, и вдобавок в медиа-запросах можно сделать уменьшенную копию фона начиная с 768рx для мобильных устройств, хотя лучше вообще задать просто без фона один цвет, всё равно никто не увидит фон на планшетах и смартфонах. No regrets
без обид но расцветка сайта какая то детская, подойдёт сайту детского сайта но никак не игровому сайту. До кучи по дизайну я бы вернул как было фоновую картинку сайту, только сделай компрессию фону чтобы меньше нагрузки на сайт, и вдобавок в медиа-запросах можно сделать уменьшенную копию фона начиная с 768рx для мобильных устройств, хотя лучше вообще задать просто без фона один цвет, всё равно никто не увидит фон на планшетах и смартфонах.
Спасибо, сейчас подумаю какую расцветку сайту сделать. Посмотрю подобные сайты игровой тематике.
trem200, привет) ты молодец что вечно в поиске, не стоишь на месте, наблюдая за развитием твоим, я просто предлагаю тебе идею с кем то работать (из своего круга друзей по интересам), ты например занимаешься кодом, он дизайнер, в совокупности вместе создадите идею. Я к чему, вот с другом занимаемся музыкой, врознь пишем треки в разных направлениях, потом встречаемся и показываем работы, в итоге критика с обеих сторон, не дай бог услышать от других там больше будет))), решили пока так, вместе поработать, он пишет музыку, так как у него слух есть, знает нотную грамоту и т.д., а я лучше познал сведение и мастеринг, буду сводить в микшере...
Дуэтом у нас получается гораздо лучше, поэтому если хочешь всё таки ну не быть банальным сайтом на игровую тематику, найди ребят по интересам).
Добавлю, претензий к сайту нет) я перестал быть критиком) No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Пятница, 17 Февраля 2017, 12:51