Всем привет, хочу предоставить Вам мой сайт, под названием Igrowoz. У меня был подобный сайт, но он канал, из-за чего я решил создать ещё раз сайт связанный с игровой индустрией. На новом сайте, теперь имеются модуль каталог файлов, который был сделан под игровые файлы, и ModZone, который я усердно пытался довести до ума, и самое классно у меня это вышло. Теперь сайт выглядит красиво.
Мне хотелось получить критику в дизайн сайта, а именно в цветовую гамму сайта. Лично я считаю что цвета на сайте подобраны красиво, но мне нужно знать мнение пользователей сайта Zornet.
Так же хочу попросить Вас посмотреть сайт на баши, мало ли, но мне кажется, что где-то спрятался какой-то баг, который я не в силах найти.
Что же про сайт я всё рассказал, и попросил Вас оценить дизайн и поискать баги так, что милости просим на сайт
Я имею ввиду цвет сайта. Мне интересно, кто просмотрел сайт из-за цвет дизайна сайта не болят глаза? Просто бывает, когда зайдёшь на сайте, и после минуты после того как ты сидишь на сайте, глаза начинают болеть.
Добавлено (24.08.2016, 22:35) --------------------------------------------- Был обновлён дизайн сайта, прошу оценить сайт с новым дизайном.
Сообщение отредактировал Десерт - Вторник, 09 Августа 2016, 23:46
Kosten, Slavik, FpM, Ребята спасибо Вам огромное за такие комментарии насчёт дизайна сайта. Да шаблон не моё, но настраивал отдельные элементы сам. А так над сайтом работать и работать.
Десерт, только сейчас заметил) ты выбрал домен do.am для сайта igrowoz, от балды просто или тебе нравится как звучит? Или это такой ход расчитанный на пользователей из Армении) Вообще перед тем как домен выбирать надо хотя бы почитать их значения, как пример Какой домен лучше? Значения доменов. и по поводу твоего пару ссылок: Википедия и Сообщество Ucoz No regrets
Десерт, только сейчас заметил) ты выбрал домен do.am для сайта igrowoz, от балды просто или тебе нравится как звучит? Или это такой ход расчитанный на пользователей из Армении) Вообще перед тем как домен выбирать надо хотя бы почитать их значения, как пример Какой домен лучше? Значения доменов. и по поводу твоего пару ссылок: Википедия и Сообщество Ucoz
Опять поменял дизайн, так как прошлый не очень понравился. Использовал стандартный шаблон, и немного подправил, а именно убрал лишнее картинки, а теперь нужна Ваша критика.
Хемуль, скажу одно что оценивать рано так как зная тебя ты ещё раз сто всё поменяешь или даже сменишь шаблон . А по поводу отступов и высоты блока с описанием я тебе отписал в сообщении No regrets