Оцените сайт о животных
|
|
Alex_L_X | Пятница, 20 Мая 2016, 14:11 | Сообщение 1 |
| Всем Привет. Оцените сайт ССЫЛКА НА САЙТ
Буду рад услышать ваше мнение
Сайту 2 месяца.
Сообщение отредактировал Alex_L_X - Пятница, 20 Мая 2016, 14:20 | Страна: (KZ) |
| |
Сопрано | Пятница, 20 Мая 2016, 14:37 | Сообщение 2 |
| Alex_L_X, доработали, раньше открывал сайт, тот горизонтальное меню было раскидано, а сейчас все норма. Круто про животных, но мне кажется, нужно что то в дизайн добавить. чтоб как зашел на сайт и видно было, что тематика такая, плюшек с животными может добавить.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 20 Мая 2016, 14:55 | Сообщение 3 |
| Alex_L_X, вы же его покупали? И настраивали потом, но думаю все сделано как нужно, просто с такой тематикой не знаком.
| |
FeStemBer | Пятница, 20 Мая 2016, 15:19 | Сообщение 4 |
| Зашел, но долго, заходил с яндекс браузера, и грузило долго. Вид материала красиво смотрится, а вот информер "Последние сообщения с форума" для меня удивительно стало, что по середине сайта стоит, но его как то нужно поднять, если решил развивать этот модуль, что по дизайн, все аккуратно.
И еще один информер, вот почему так долго грузится, понимаю, что красиво "ТОП ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" но так он вообще не по теме.
| |
feliksteg | Пятница, 20 Мая 2016, 17:51 | Сообщение 5 |
| Tventum, где то согласен с вами, что главная перегружена информер, которые не чего за собой не несут. Но дизайн понравился, слайде очень в дизайн вписался, просто такие большие сложно в писать. Здесь очень даже прилично все смотрится. Осталось только развивать, но если вы в теме всего, то думаю за концертом дело не встанет, как понимаю здесь больше статьи писать нужно, так на уникальности тиц поднимите.
| |
kredit-oformi | Суббота, 21 Мая 2016, 08:05 | Сообщение 6 |
| Сайт отличный вот только небольшая разница в размере материалов, если так и задумано, то значит все гуд.
| |
Alex_L_X | Суббота, 21 Мая 2016, 08:44 | Сообщение 7 |
| Цитата Alex_L_X, доработали, раньше открывал сайт, тот горизонтальное меню было раскидано, а сейчас все норма. Круто про животных, но мне кажется, нужно что то в дизайн добавить. чтоб как зашел на сайт и видно было, что тематика такая, плюшек с животными может добавить.
Хочется удержать строгий стиль, но планирую в контейнере на каждый пункт меню поставить соответствующую животному иконку
Код а вот информер "Последние сообщения с форума" для меня удивительно стало, что по середине сайта стоит
Полностью согласен, на большинстве сайтов это наблюдаю что именно информер событий с форума всегда вверху, пробовал он не вписывается и у меня появилась мысль: "Пролистал пока до информера заодно и обновления сайта увидел в блоге".
Цитата Сайт отличный вот только небольшая разница в размере материалов, если так и задумано, то значит все гуд.
Вот это интересно, только вот от вас это заметил, но вроде и так тоже не плохо смотрится со смещением.
Благодарю за отзывы, мнение со стороны всегда необходимо, рад что откликнулись
| Страна: (KZ) |
| |
ucozmental | Суббота, 21 Мая 2016, 12:31 | Сообщение 8 |
| kredit-oformi, это из за описание, просто нужно 5 - 7 знаков еще убрать и будет нормально, а так у меня быстро загрузился, но появился сайт, но загрузка шла еще.
| |