WebStart - Все для Web мастера
|
|
Kosten | Среда, 25 Мая 2016, 17:30 | Сообщение 16 |
| Angerfist, для меня уникален, просто сделан отличие от других нормально, есть свои фишки, скажем оригинальность в нем присутствует.
Но вот описание это кошмар, и на всем материале, это хорошо его немного, и как посмотрел, все также осталось, видать так нужно.
| [ RU ] |
| |
kv1ckeN | Среда, 25 Мая 2016, 19:21 | Сообщение 17 |
| Kosten, это переделается поисковики знаю не любят это.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 25 Мая 2016, 19:31 | Сообщение 18 |
| Цитата kv1ckeN ( ) Kosten, это переделается поисковики знаю не любят это. Так нужно все переделать и создать социальные аккаунты, это твиттер, что по яндекс, то здесь урл прописываем и отправляем. Что по гугл, можно веб мастере, а также здесь отправлять.
Эти 2 запроса в ручную можно, так называемые addurl поисковых систем.
Это для того, чтоб они быстро узнали об изменение материала и начали их правильно рассматривать.
| [ RU ] |
| |
kv1ckeN | Четверг, 26 Мая 2016, 05:22 | Сообщение 19 |
| Kosten, так он индиксируется зачем это не понял
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 26 Мая 2016, 10:50 | Сообщение 20 |
| kv1ckeN, но когда правильное описание будет, так нужно снова роботам показать, что все правильно написано.
| [ RU ] |
| |
kv1ckeN | Пятница, 27 Мая 2016, 07:37 | Сообщение 21 |
| Kosten, а теперь все понял тебя
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 27 Мая 2016, 11:25 | Сообщение 22 |
| Цитата kv1ckeN ( ) Slavik, шаблон уникальный. Этот уникальный шаблон я видел на многих сайтов, он и сейчас стоит у них... И если вы думаете что при помощи левых ссылок которые вы оставили у меня на сайте в комментариев и чате, вы таким образом никогда не поднимите свой сайт, максимум словите бан и всё.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 27 Мая 2016, 16:35 | Сообщение 23 |
| Slavik, ты та как сам с шаблоном.. первый был норм.. второй не очень который сейчас у тебя.
| [ RU ] |
| |
Сопрано | Пятница, 27 Мая 2016, 17:31 | Сообщение 24 |
| Kosten, сейчас с шаблонами нет такой суеты как раньше, просто дизайнерские стали не нужны.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 27 Мая 2016, 17:50 | Сообщение 25 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, ты та как сам с шаблоном.. первый был норм.. второй не очень который сейчас у тебя. А я не стал игровой ставить, не вижу смысла. У меня стоит стандартный шаблон из библиотеке uCoz, немного переделан, мне не важно там красота и т.д, я на этом особо не зацикливаюсь. Я ставил чтобы для всех было просто и удобно. Вот так я отвечу на этот вопрос!.
У тебя раньше тоже тот лучше стоял, чем этот сейчас, но я же не осуждаю его.
И по идеи мы тут оцениваем сайт пользователя kv1ckeN, но не как не мой).
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 27 Мая 2016, 18:00 | Сообщение 26 |
| Slavik, снес его, так как под адаптацию не подходил. стандартные легче делать, и вообще понял. что от самой системы можно такой уникальный замутить, что и сперва не поймешь, что это на конструкторе все.
| [ RU ] |
| |
kv1ckeN | Пятница, 27 Мая 2016, 21:35 | Сообщение 27 |
| У меня складывается мнение что все плохо))) шаблон и все)))
| [ RU ] |
| |
Slavik | Суббота, 28 Мая 2016, 11:44 | Сообщение 28 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, снес его, так как под адаптацию не подходил. стандартные легче делать, и вообще понял. что от самой системы можно такой уникальный замутить, что и сперва не поймешь, что это на конструкторе все. Вот и я про это тоже говорю.
| [ RU ] |
| |