Kosten, это переделается поисковики знаю не любят это.
Так нужно все переделать и создать социальные аккаунты, это твиттер, что по яндекс, то здесь урл прописываем и отправляем. Что по гугл, можно веб мастере, а также здесь отправлять.
Эти 2 запроса в ручную можно, так называемые addurl поисковых систем.
Это для того, чтоб они быстро узнали об изменение материала и начали их правильно рассматривать.
Этот уникальный шаблон я видел на многих сайтов, он и сейчас стоит у них... И если вы думаете что при помощи левых ссылок которые вы оставили у меня на сайте в комментариев и чате, вы таким образом никогда не поднимите свой сайт, максимум словите бан и всё. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, ты та как сам с шаблоном.. первый был норм.. второй не очень который сейчас у тебя.
А я не стал игровой ставить, не вижу смысла. У меня стоит стандартный шаблон из библиотеке uCoz, немного переделан, мне не важно там красота и т.д, я на этом особо не зацикливаюсь. Я ставил чтобы для всех было просто и удобно. Вот так я отвечу на этот вопрос!.
У тебя раньше тоже тот лучше стоял, чем этот сейчас, но я же не осуждаю его.
Slavik, снес его, так как под адаптацию не подходил. стандартные легче делать, и вообще понял. что от самой системы можно такой уникальный замутить, что и сперва не поймешь, что это на конструкторе все.
Slavik, снес его, так как под адаптацию не подходил. стандартные легче делать, и вообще понял. что от самой системы можно такой уникальный замутить, что и сперва не поймешь, что это на конструкторе все.