Каталог новостроек kvartirale
|
|
Олег22 | Пятница, 08 Апреля 2016, 10:05 | Сообщение 1 |
| Название сайта: Каталог новостроек kvartirale Ссылка на сайт: kvartirale.com На что больше внимание уделить: Юзабилити
Это уникальный сайт, на котором в будущем будут собраны все новостройки мира.
Сейчас предоставлены города Украины: Киев и Москва
Всеми вопросами сайта занимаюсь сам.
Буду рад услышать ваше мнение.
| Страна: (UA) |
| |
Alex_L_X | Пятница, 08 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение 2 |
| Олег22, суховато, сделать бы ховер эффект на вид материалов, будет намного интересней листать
| Страна: (KZ) |
| |
workman | Пятница, 08 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение 3 |
| Олег22, А если я например хочу купить квартиру с вашего сайта в Киеве, что мне для этого нужно? Сам я россиянин. Но так квартиру хочется именно в Киеве аж жуть ... Что мне для этого нужно?
| Страна: (RU) |
| |
Олег22 | Пятница, 08 Апреля 2016, 12:23 | Сообщение 4 |
| Цитата Alex_L_X ( ) Олег22, суховато, сделать бы ховер эффект на вид материалов, будет намного интересней листать Так материалы (картинки) листаются фенсибоксом. Зачем еще что-то вешать?
Цитата workman ( ) Олег22, А если я например хочу купить квартиру с вашего сайта в Киеве, что мне для этого нужно? Мы продажей не занимаемя. Мы только рекламный каталог. Для покупки переходите не сайт застройщика и там все уточняйте.
| |
workman | Пятница, 08 Апреля 2016, 12:40 | Сообщение 5 |
| Олег22, ну как-то немного раз украсьте сайт. А то такое чувство как-будто зашел сразу на фотохостинг какой-то
| |
Олег22 | Пятница, 08 Апреля 2016, 13:05 | Сообщение 6 |
| Сайт выполнен в строгом стиле Не знаю, чем он на фотохостинг Вам похож
| |
Сопрано | Пятница, 08 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение 7 |
| Тематика незнакома, а что по дизайн, простой и понятный.
| |
workman | Пятница, 08 Апреля 2016, 14:11 | Сообщение 8 |
| Цитата Олег22 ( ) Сайт выполнен в строгом стиле Не знаю, чем он на фотохостинг Вам похож ну это лично мое мнение ... какой-то уж больно простой ..
| |