Название сайта: ProPlaying — Новое поколение геймеров Ссылка на сайт: ProPlaying.Ru На что больше внимание уделить: На всё.
ProPlaying.Ru — Новое поколение геймеров Это один из очередных Порталов Counter Strike 1.6 и Counter Strike Global Offensive. Чем отличается наш сайт от других? На нашем сайте вы можете найти только самые свежие и проверенные файлы для вашей контры, такие как Готовые сервера, плагины, патчи, моды, модели игроков и оружий, карты, новые и рабочие читы и много разного дополнения к CS 1.6 и CS GO. Все геймеры, фаны и просто пользователи могут добавить по желанию свои CS файлы, так сказать распростронить, похвастаться. Так же у нас есть Игровой Форум, в котором вы найдёте очень много интересных статей для CS, помощь на любые ваши вопросы, создание серверов под заказ и многое другое.
Так же ведётся набор персонала и Зам.Администратора, все вопросы по скайпу vip.yuriq или в ЛС/форум/чат на сайте.
я не игроман, но посмотрев сайт я думаю чел который играет быстро вникнет где что найти а тем кто не по теме, сложнее канеш...короче я как всегда за минимализм, главное чтоб юзеру понятнее было No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Суббота, 07 Мая 2016, 22:32