Сайт Igrowoz все новое и интересное
|
|
trem200 | Суббота, 24 Октября 2015, 21:24 | Сообщение 1 |
| Название сайта: Igrowoz Ссылка: igrowoz.net Данный ресурс игровой тематике, и на сайте можно будет найти игровые новости. В файлах можно будет найти трейнеры для упрощения прохождения игры или найти советы по прохождению.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Суббота, 24 Октября 2015, 22:14 | Сообщение 2 |
| Могу ошибаться, но этот сайт где то видел. Мне такой дизайн не очень, понравился если честно, только доменное имя.
| |
trem200 | Суббота, 24 Октября 2015, 22:33 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) Могу ошибаться, но этот сайт где то видел. Мне такой дизайн не очень, понравился если честно, только доменное имя.
Насчёт дизайн, лично мне он нравится.
| |
kredit-oformi | Суббота, 24 Октября 2015, 23:37 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) Мне такой дизайн не очень, понравился если честно, только доменное имя
Соглашусь домен интересный шаблон не очень, но у всех разные вкусы мне светлые больше приятны на глаз..
| |
trem200 | Воскресенье, 25 Октября 2015, 00:15 | Сообщение 5 |
| Цитата kredit-oformi ( ) Соглашусь домен интересный Насчёт домена спасибо
Цитата kredit-oformi ( ) шаблон не очень Как говорится на вкус и цвет товарища нет
| |
Kosten | Воскресенье, 25 Октября 2015, 00:39 | Сообщение 6 |
| protecron, но под такой домен, нужен сногсшибательный дизайн, этот просто как сказать стандартный.
| |
trem200 | Воскресенье, 25 Октября 2015, 00:40 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) но под такой домен, нужен сногсшибательный дизайн, этот просто как сказать стандартный. Я знаю, что дизайн должен быть крутым, но мне и этот дизайн по душе.
Сообщение отредактировал protecron - Воскресенье, 25 Октября 2015, 00:40 | Страна: (RU) |
| |