Название сайта: Counter Strike: Source - Дополнения к игре Ссылка на сайт: Доступно только для пользователей На что больше внимание уделить: Оценивайте всё сразу Обязательно пишем краткое описание своего ресурса: Сайт CSS-ULTIMATUM - это ресурс где собраны лучшие файлы Counter-Strike Souce, все оригинальные и проверенные файлы.
Дополнения: Вот вообщем мой сайт, в последние время очень сильно трудился, хотелось узнать ваше мнения, что добавить а что доработать. На сайте я убрал всю левую рекламу, реклама осталось от хостинга uCoz, но если войти под своим логином и паролем то будет на много удобней. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Сообщение отредактировал workman - Четверг, 23 Июля 2015, 08:20
у юкоза вроде нет такой рекламы, после этого я всегда закрываю страницу и ищу другой сайт 1) Низ сайта - в топку 2)
Цитатаworkman ()
Убери центровку написанного внизу
3) Лого зелёный, абсолютно не подходит к этому дизайну 4) Всё какое-то узенькое, маленькое, некоторые элементы кривые Небольшой вывод - лучше просто поменять дизайн на нормальный, этот нужно сжечь на костре инквизиции.
у юкоза вроде нет такой рекламы, после этого я всегда закрываю страницу и ищу другой сайт
Это вот как раз от uCoz, на многих сайтов видел такую хрень.. Ну я не заставляю у меня сидеть , и я уже написал выше что если пройти авторизацию то всё проподает.
Цитата๖ۣۜInspire ()
Небольшой вывод - лучше просто поменять дизайн на нормальный, этот нужно сжечь на костре инквизиции.
Увы, но те которые в пабликах шаблоны они плохие, а это переделка и по мне так хорошо.
ЦитатаKosten ()
И ее желательно убрать, так как хосты хорошие и думаю не всем она нравиться.
Значит юкоз сильно наглеет, ладно сбоку реклама, но на весь экран это перебор даже для бесплатного движка
да не то слово что наглеет просто помешались на бабках дошли до того что звонят и напоминают о том что из-за рекламы вы теряете хостов а если оплатите и будете ли вы оплачивать то все гуд станет