Оцените Доску объявлений
|
|
workman | Воскресенье, 12 Июля 2015, 21:35 | Сообщение 1 |
| Вот замутил доску объявлений на своем сайте и хотелось бы спросить вас, видящих совершенно другим взглядом, в какой цвет ее перекрасить, или может просто оставить как есть? » Доска строительных объявлений
На этом же цвете сделан и каталог сайтов. Как на ваше усмотрение?
| Страна: (GB) |
| |
Kosten | Воскресенье, 12 Июля 2015, 22:05 | Сообщение 2 |
| workman, сильно в досках не понимаю, но отличная логистика, в плане эффективности и понимание куда попал. И подача своего объявление, как сказать нормальный ход, но все кажется стандартно, но по мне так и должно.
| Страна: (RU) |
| |
workman | Воскресенье, 12 Июля 2015, 22:46 | Сообщение 3 |
| Kosten, Я имею ввиду может там с темного на какой другой цвет перевести??? Не видится ли это именно как в загробие???
| |
Kosten | Воскресенье, 12 Июля 2015, 22:50 | Сообщение 4 |
| Цитата workman ( ) Не видится ли это именно как в загробие???
Нет, так как основной оттенок, это светлый.
| |
workman | Воскресенье, 12 Июля 2015, 22:56 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) Нет, так как основной оттенок, это светлый. Да...А я даже не подумал что если белое то значит лучше будет рядом стоять черное Спасибо
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 12 Июля 2015, 23:07 | Сообщение 6 |
| workman, отличная доска вот только колонку посетить сайт я бы убрал так как сайт в разы заспамлен стал ссылками
| |
Kosten | Воскресенье, 12 Июля 2015, 23:10 | Сообщение 7 |
| workman, думаю хдесь простая статистика будет нормально. Без всяких процентов, только главную засерать.
| |
workman | Воскресенье, 12 Июля 2015, 23:17 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) Без всяких процентов, только главную засерать Именно убрать процентовку? Я этим хочу показать что есть пользователи еще на сайте.То есть прописать что типа на форуме... )))
Сообщение отредактировал workman - Воскресенье, 12 Июля 2015, 23:18 | Страна: (GB) |
| |
Kosten | Воскресенье, 12 Июля 2015, 23:22 | Сообщение 9 |
| workman, тебе видней, просто на доске как то процентовка, что то очень оригинально.
| |
workman | Воскресенье, 12 Июля 2015, 23:34 | Сообщение 10 |
| Kosten, Так просто это будет пока зазывалка на форум ... 2) Некоторые тоже не дураки и когда заходят на сайт, то в первую очередь смотрят на посещалку. Например я в основном делаю так ... Мне же тебе не рассказывать что на досках объявлений в основном ссылки закрыты отиндексации ...
| |
Kosten | Воскресенье, 12 Июля 2015, 23:40 | Сообщение 11 |
| workman, просто с досками как говорил не имел дела. Там как понимаю рекламу прописывают или статьй?
| |
workman | Понедельник, 13 Июля 2015, 03:31 | Сообщение 12 |
| Цитата Kosten ( ) Там как понимаю рекламу прописывают или статьй? на досках объявлений в основном кидают объявления об услугах или продажах своего товара. Своего рода реклама ....
| |
workman | Понедельник, 13 Июля 2015, 12:56 | Сообщение 13 |
| Цитата kredit-oformi ( ) вот только колонку посетить сайт я бы убрал С этого места по подробнее пожалуйста ))) Что-то я ничего не понял
| Страна: (SG) |
| |
|
workman | Понедельник, 13 Июля 2015, 14:12 | Сообщение 15 |
| kredit-oformi, Нет не в этом. Просто Траст доску не видит а смотрит на главную страницу ... Ты посмотри внимательно исходный код у меня на главной стр. и сам все поймешь ... Ты помнишь за какое время я поднял рыболовный сайт в ТИЦ 10 ???
| |