Заявка: Название сайта: PS-MASTERS Ссылка на сайт: ps-masters.3dn.ru На что больше внимание уделить: Дизайн, материалы, функциональность. Краткое описание: PS-Masters! - это сайт на котором вы сможете скачать действительно качественные исходные материалы. Помимо обычных дизайнов, на сайте есть огромный архив наших авторских файлов, множество красивейших макетов, уникальных psd и дополнений для Photoshop'a. Мы стараемся помочь пользователю найти качественный файл, а также помочь в освоении программы Photoshop. PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop. PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
Сообщение отредактировал Sиdodжи - Четверг, 18 Июня 2015, 21:00
Да а что оценивать?, поверь я не хочу тебя обидеть. Но шаблон паблик, таких ресурсов с таким шаблоном видел много.. Ну а материалы как материалы нормально Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
kredit-oformi, Предлогаешь сделать так, чтобы можно было скачивать без регистрации?
Добавлено (18.06.2015, 21:15) --------------------------------------------- Slavik, Просто не вижу смысла заказывать за бешеные деньги дизайн сайта, а сам я не умею его делать т.к. в html и css я ноль.
PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop. PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
Вы что угораете? Через день просите оценить один и тот же шаблон, таких сайтов тысячи я как увидел шаблон или вижу сайт с таким шаблоном даже загрузится до конца не даю закрываю и так делаю большинство, нечего там оценивать полная лажа от цвета до функциональности.