Дайте оценку гостевой книги на сайте Brigada31
|
|
workman | Среда, 17 Июня 2015, 22:23 | Сообщение 1 |
| На ваше усмотрение дайте оценку Гостевой книженции Особенно обратите внимание что сделано поле Email обязательным полем. Так как некоторые граждане просто не желают ставить свои майлы ...
Сообщение отредактировал workman - Среда, 17 Июня 2015, 22:31 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Среда, 17 Июня 2015, 22:49 | Сообщение 2 |
| Понравилось правила пользователя, при клики появляется в окне а не переходит на страницу. А так сделано, что сразу заметно аккуратно и реально приятно отписать можно.
Но как уже говорил, это не главное, главное чтоб было где написать, но еще поделиться в социальных сетях, по уму поставлено, но как понимаю на всю книгу, а вот бы если сделать на отдельно на каждый пост, это было бы сильней.
| Страна: (RU) |
| |
workman | Среда, 17 Июня 2015, 22:59 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) А так сделано, что сразу заметно аккуратно и реально приятно отписать можно Спасибо!!! Я старался...
Цитата Kosten ( ) а вот бы если сделать на отдельно на каждый пост Пробовал. Все равно прочитывает только всю страницу с титлов.
| |
Kosten | Среда, 17 Июня 2015, 23:07 | Сообщение 4 |
| workman, но там этот скрипт нужен безусловно.
| |
Kosten | Среда, 17 Июня 2015, 23:11 | Сообщение 5 |
| Хотя можно и такие правила прописать. Клик
| |
workman | Среда, 17 Июня 2015, 23:14 | Сообщение 6 |
| Kosten, Как по мне так я думаю их все-равно никто не будет читать... Я на всякий случай поставил на премодерацию, а то спамеры посыпятся пачками....
| |
kredit-oformi | Четверг, 18 Июня 2015, 06:26 | Сообщение 7 |
| Все аккуратно сделано и мастерски, особенно когда добавить запись уже не надо париться в заполнении полей емайла, имени уже все стоит по крайней мере если я зашел то получается так что остается только сообщение или обращение добавить
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 18 Июня 2015, 06:27 | Страна: (RU) |
| |
workman | Четверг, 18 Июня 2015, 06:31 | Сообщение 8 |
| Цитата kredit-oformi ( ) особенно когда добавить запись уже не надо париться в заполнении полей емайла ну это ты пока в своем браузере не почистишь куки... а чистить их нужно хотя бы раз в 3 дня иначе троянского коня не избежать.. ))))
| |
kredit-oformi | Четверг, 18 Июня 2015, 06:33 | Сообщение 9 |
| Цитата workman ( ) ну это ты пока в своем браузере не почистишь куки... а чистить их нужно хотя бы раз в 3 дня иначе троянского коня не избежать.. ))))
очень редко чищу и у меня стоят два антивирусник и вроде пока ничего работает машина
| |
workman | Четверг, 18 Июня 2015, 06:37 | Сообщение 10 |
| Цитата kredit-oformi ( ) и у меня стоят два антивирусник и вроде пока ничего работает машина и это нормально когда на них (антивирусник) постоянно с разных сайтов которые ты посетил еще Бог знает когда, идут атаки?
| |
kredit-oformi | Четверг, 18 Июня 2015, 06:40 | Сообщение 11 |
| workman, а вообще сайт под агс у тебя, у меня стоит прога pds bar то он сразу выхватывает показатели сайта
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 18 Июня 2015, 06:41 | Страна: (RU) |
| |
workman | Четверг, 18 Июня 2015, 06:43 | Сообщение 12 |
| kredit-oformi, посмотришь через пару-тройку месяцев... загоню в него тиц 10 и слезу с АГС... или ты сомневаешься в моих способностях???
| |
kredit-oformi | Четверг, 18 Июня 2015, 06:45 | Сообщение 13 |
| workman, Цитата workman ( ) или ты сомневаешься в моих способностях нет конечно не сомневаюсь
| |
workman | Четверг, 18 Июня 2015, 06:47 | Сообщение 14 |
| kredit-oformi, А ЧТО ЭТО ЗА ПРОГА У ТЕБЯ... ПОДЕЛИСЬ... А ТО Я НЕ ВОЛШЕБНИК А ТОЛЬКО УЧУСЪ
Сообщение отредактировал workman - Четверг, 18 Июня 2015, 06:47 | Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Четверг, 18 Июня 2015, 07:05 | Сообщение 15 |
| workman, лови rds тема тут
| |