В принципе нормально, но никакой дизайнерской работы тут нет. было бы неплохо убрать инфу об ip пользователя, анимацию в заголовке документа, она там абсолютно не в тему.
Добавлено (05.06.2015, 22:05) --------------------------------------------- Спасибо "Inspire" Я думал показатель IP входящего классно будет смотреться,а какую именно анимацию убрать? с какого сайта?
Добавлено (05.06.2015, 22:10) --------------------------------------------- И кстати,А Я не Веб дизайнер,Я так - самоучка,просто слепил что в голову пришло.
Inspire,я понял,это не анимация а бегущий (печатающейся) тег Title,и мне казалось что он вообще в глаза не бросается.
Добавлено (06.06.2015, 07:10) --------------------------------------------- Спасибо "Kredit-oformi" насчет первого сайта,если бы Я не сделал его таким темным,то тогда Я не смог бы поставить прикольное НЕОНОВОЕ меню в колонке.
Сайт на тему Катя Огонек, фон безусловно оригинально смотрится, но мне кажется не по теме в 2 случаях. Это сама расцветка его по мне не соответствует духу этого персонажа, и второй это его вес, он большой.
stsk, это твое дело как ты видишь саму суть, но сайт то для пользователя, а у кого слабый интернет, он не будет ждать когда все раскроется и свалит на подобный.
stsk, что то в этом стиле, немного синего на фотошоп добавить и посмотреть как смотреться будет, то у вас и каркас светлый, нужно как то его определить. И к ста те, можно облако найти не полный фон а небольшую картинку, чтоб было слияние и грузить совершенно не будет. А так фон который стоит он и отлично подойдет под сериал Сверхъестественное.